切换到宽版
精彩推荐:
  • 26543阅读
  • 233回复

[0579路边社]问一句,如果你是男的,结了婚有了孩子!房贷车贷都还了!然后老婆说不想工作了,你会怎么说?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 20楼 发表于: 05-17
馋嘴的猫:我妈一个人带! (2018-05-17 10:54) 

反正问你老婆吧,她要是不想上班,你也勉强不来
点此下载APP,随时随地评论互动
离线馋嘴的猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 21楼 发表于: 05-17
蓝色玛格丽特:反正问你老婆吧,她要是不想上班,你也勉强不来 (2018-05-17 10:55) 

可是我工资低啊
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 22楼 发表于: 05-17
楼主是没有贷款,但是收入不高吗?那是要和你老婆商量一下的。毕竟养个家也不容易
在线建国宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 23楼 发表于: 05-17
老婆能说不工作。。说明老公收入不低。。

老公赚钱。。老婆统筹。。老婆就可以不用上班啦。。哈哈哈。。双赢!!

在家呆腻了。。又想上班了。。去吧。。无所谓。。。

这才是好老公。。。哈哈哈
17条评分威望+17
朵猫猫 威望 +1 来自手机客户端 05-28
房主是小仙女 威望 +1 来自手机客户端 05-21
点支烟喝杯酒 威望 +1 来自手机客户端 05-19
可伶可俐3723 威望 +1 来自手机客户端 05-18
liliolilio 威望 +1 来自手机客户端 05-18
乱世♂亚 威望 +1 来自手机客户端 05-18
juyang820 威望 +1 来自手机客户端 05-18
背包旅行¥ 威望 +1 来自手机客户端 05-18
kaixinhua 威望 +1 来自手机客户端 05-17
zxy305887 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线馋嘴的猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 24楼 发表于: 05-17
蓝色玛格丽特:楼主是没有贷款,但是收入不高吗?那是要和你老婆商量一下的。毕竟养个家也不容易 (2018-05-17 10:57) 

嗯!老婆之前创业!
离线馋嘴的猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 25楼 发表于: 05-17
建国宝宝:老婆能说不工作。。说明老公收入不低。。
老公赚钱。。老婆统筹。。老婆就可以不用上班啦。。哈哈哈。。双赢!!
....... (2018-05-17 11:14) 

不是的!
离线馋嘴的猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 26楼 发表于: 05-17
建国宝宝:老婆能说不工作。。说明老公收入不低。。
....... (2018-05-17 11:14) 

没有钱
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 27楼 发表于: 05-17
谁会选带孩子?上班轻松多少都不知道
2条评分威望+2
阿弥陀你个佛 威望 +1 来自手机客户端 05-17
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线一片孤城
发帖
奖学金
在线
200小时

只看该作者 28楼 发表于: 05-17
回 馋嘴的猫 的帖子
馋嘴的猫:一个月4000! (2018-05-17 10:38) 

4000养3个人?
吃饭、便便、睡觉,一切都顺顺当当,这就是惬意的人生了
妖人上床看了看床上人妖,说:
命不好不能怨父母,运气差不能怪政府!
离线zxtp
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 29楼 发表于: 05-17
我会说:我们一起贷款再买套房子…
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线