切换到宽版
精彩推荐:
  • 25960阅读
  • 232回复

[0579路边社]问一句,如果你是男的,结了婚有了孩子!房贷车贷都还了!然后老婆说不想工作了,你会怎么说?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线最真的梦
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 40楼 发表于: 05-17
做微商,家庭事业两不误,人生巅峰不是梦。
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
小野丽莎 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线馋嘴的猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 41楼 发表于: 05-17
最真的梦:做微商,家庭事业两不误,人生巅峰不是梦。 (2018-05-17 13:07) 

要看啥产品啊!
离线zxtp
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 42楼 发表于: 05-17
馋嘴的猫:首付谁出 (2018-05-17 12:24) 

共同财产,谁付都一样
在线你要快乐
发帖
奖学金
在线
647小时

只看该作者 43楼 发表于: 05-17
你老婆是没一个人专门带过孩子吧?带过就会知道上班舒服多了,也许没几天就回去上班了
2条评分威望+2
章笑笑12345 威望 +1 来自手机客户端 05-18
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线买房好难
发帖
奖学金
在线
302小时

只看该作者 44楼 发表于: 05-17
我孩子也不想带饭也不愿烧,也不想上班。我老公也千一月,他说啥了,只能下班后和周末跑外卖搬砖的。又挣到4000。不就解决了。这么简单的事就看男人有没有担当。
8条评分威望+8
為妳執著靜 威望 +1 来自手机客户端 05-19
金华的妈妈 威望 +1 来自手机客户端 05-19
海马666 威望 +1 来自手机客户端 05-18
maggix 威望 +1 来自手机客户端 05-18
北山之下 威望 +1 来自手机客户端 05-18
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 05-17
妈咪宝贝啊 威望 +1 来自手机客户端 05-17
馋嘴的猫 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线馋嘴的猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 45楼 发表于: 05-17
买房好难:我孩子也不想带饭也不愿烧,也不想上班。我老公也千一月,他说啥了,只能下班后和周末跑外卖搬砖的。又挣到4000。不就解决了。这么简单的事就看男人有没有担当。 (2018-05-17 14:15) 

说的好
1条评分威望+1
青鸟想飞 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线真奇迹
发帖
奖学金
在线
20小时

只看该作者 46楼 发表于: 05-17
女人賺錢自己花,不好嗎?
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线馋嘴的猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 47楼 发表于: 05-17
真奇迹:女人賺錢自己花,不好嗎? (2018-05-17 14:29) 

那女人赚钱养家你怎么看?
1条评分威望+1
你喜欢胖子吗 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线真奇迹
发帖
奖学金
在线
20小时

只看该作者 48楼 发表于: 05-17
馋嘴的猫:那女人赚钱养家你怎么看? (2018-05-17 14:30) 

我就是自己賺錢養家,沒問題啊
4条评分威望+4
想飞的兔子 威望 +1 来自手机客户端 05-18
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 05-17
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 05-17
浅水也深 威望 +1 来自手机客户端 05-17
离线勇敢的狗
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 49楼 发表于: 05-17
我一个人养四个人,还有房贷 保险,老婆全职带二宝,男人不容易啊!
1条评分威望+1
浅水也深 威望 +1 来自手机客户端 05-17
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线