切换到宽版
精彩推荐:
离线七果
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 20楼 发表于: 05-17
wxt2006090909:经常在路边看到骑自行车举个牌子旅游求中饭钱的小伙子,就想上去揍他一顿。mmp不好好上班,整天就想游山玩水。也碰到过背着旅行包的女孩子招手求搭车的,加速通过了。好好赚钱,好好玩,那些不靠谱的不花钱占便宜的事搞不好要吃大亏的。而且,华东经济发达,在这种地方生活惯了, .. (2018-05-17 16:25) 

这种是不会去干的,我是正经赚钱,正经玩,不仅仅是玩,是想看看其他城市不一样的生活日常,
点此下载APP,随时随地评论互动
3条评分威望+3
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 05-20
与你为友 威望 +1 来自手机客户端 05-19
wshmlq 威望 +1 来自手机客户端 05-18
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 21楼 发表于: 05-17
wxt2006090909:经常在路边看到骑自行车举个牌子旅游求中饭钱的小伙子,就想上去揍他一顿。mmp不好好上班,整天就想游山玩水。也碰到过背着旅行包的女孩子招手求搭车的,加速通过了。好好赚钱,好好玩,那些不靠谱的不花钱占便宜的事搞不好要吃大亏的。而且,华东经济发达,在这种地方生活惯了, .. (2018-05-17 16:25) 

人活着就是要做点有意义的事,整天守着那一亩三分地,盯着眼前那点死工资,怕老了也就这样咯,到那时候想出去走走也走不动了。而且出去旅游,你以为仅仅就是玩吗,可以开拓人的眼界,给自己的心灵放个假,从而更好地面对生活和工作。你以后创业可以和客户聊的是巴厘岛的日落很美,日本的料理很好吃,而不是我已经在这座城市待了几十年了,哪也没去过,也不知道该说些什么。换作我是你的客户,你猜我会怎么选?而且别人正年轻,又没家室,有资金有时间有动力去做一件事,难不成做什么事都犹犹豫豫等到老了后悔一辈子吗?清朝为什么灭亡,因为它闭关锁国,王健林为什么能做首富,因为他不甘于只做一个小公务员。古话说得好:大丈夫生于天地间,当手提三尺剑,立不世之功。不要看这不顺眼,那不顺眼的,多出去走走,心态放宽些!
13条评分威望+13
红红火火哼哼哈 威望 +1 来自手机客户端 前天 14:42
呢呢呢喃喃 威望 +1 来自手机客户端 05-20
若妃 威望 +1 来自手机客户端 05-20
失之淡然 威望 +1 来自手机客户端 05-19
吴铜豌豆 威望 +1 来自手机客户端 05-19
红叶舞秋 威望 +1 来自手机客户端 05-19
忘记-漫步 威望 +1 来自手机客户端 05-19
纽哥 威望 +1 来自手机客户端 05-18
离线七果
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 22楼 发表于: 05-17

每个城市都有每个城市的特点,从来没出去过,就是想去看看,那些微妙的东西,只有去了才知道,遇到麻烦事是正常的,更应好好珍惜遇到麻烦并解决麻烦的过程,旅行也是一种考验,也是一种成长。不用绕大半个中国,小半个就可以了
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
410小时

只看该作者 23楼 发表于: 05-17
回 ppaqq 的帖子
ppaqq:避开旅游旺季,选择青旅,廉价机票 (2018-05-17 13:14) 

旅行社的吧?

哈哈
发帖
奖学金
在线
410小时

只看该作者 24楼 发表于: 05-17
回 房价啊坑 的帖子
房价啊坑:带上车,带上帐篷。不自己开车太局限了,中国太大了。 (2018-05-17 15:08) 

我也觉得开车好~
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
410小时

只看该作者 25楼 发表于: 05-17
去年有位妹子主动联系我,约我一起去西藏。因为那地方也是我很想去的地方之一,可最后还是因为的个人原因走不开,那妹子自己一个人就去了,从金华出发,好像出去走了一个多月,也算厉害了。

2条评分威望+2
江南烟具 威望 +1 来自手机客户端 05-20
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 26楼 发表于: 05-17
看到穷游两个字,有点误解了。附近建议去黄山,天柱山,舟山,国外马来西亚沙巴不错,还有去坐一坐五星的大游轮,比如皇家加勒比量子星号的8天
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 27楼 发表于: 05-17
一个人一座城wy:人活着就是要做点有意义的事,整天守着那一亩三分地,盯着眼前那点死工资,怕老了也就这样咯,到那时候想出去走走也走不动了。而且出去旅游,你以为仅仅就是玩吗,可以开拓人的眼界,给自己的心灵放个假,从而更好地面对生活和工作。你以后创业可以和客户聊的是巴厘岛的日落很美 .. (2018-05-17 17:43) 

不要误解,我不是反对旅游,我是反对网上那些所谓的穷游,各种占便宜耍心机的攻略害死人。我每年都会出去旅游,趁年轻多跑跑国外,有时间也开车带家人玩遍了浙江周边省份。可能是穷游两个字让我误解了楼主的想法吧。
5条评分威望+5
宴遇~餐饮策划 威望 +1 来自手机客户端 05-19
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 05-18
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 05-18
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 05-18
离线孤岛东风
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 28楼 发表于: 05-17
一个人一座城wy:人活着就是要做点有意义的事,整天守着那一亩三分地,盯着眼前那点死工资,怕老了也就这样咯,到那时候想出去走走也走不动了。而且出去旅游,你以为仅仅就是玩吗,可以开拓人的眼界,给自己的心灵放个假,从而更好地面对生活和工作。你以后创业可以和客户聊的是巴厘岛的日落很美 .. (2018-05-17 17:43) 

你怕是没见过论坛里有人三四千一个月养活一家三口的事情。这世界并不都是你想象中那么美好,适合自己就好
4条评分威望+4
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 05-19
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 05-18
change 威望 +1 来自手机客户端 05-18
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 29楼 发表于: 05-17
七果:每个城市都有每个城市的特点,从来没出去过,就是想去看看,那些微妙的东西,只有去了才知道,遇到麻烦事是正常的,更应好好珍惜遇到麻烦并解决麻烦的过程,旅行也是一种考验,也是一种成长。不用绕大半个中国,小半个就可以了 (2018-05-17 17:49) 

除了青海之外的所有省份到去过,浙江人可以先去广东,福建,江苏,山东。。。
然后再往内地走走,以前农村纯朴厚道,现在民风彪悍,一切注意,特别是甘肃新疆贵州四川内地
1条评分威望+1
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线