切换到宽版
精彩推荐:
  • 6746阅读
  • 120回复

[0579路边社]同性恋你能接受吗?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线初见美好
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 40楼 发表于: 05-17
秋墨:自己接受不了,但也不歧视别人。 (2018-05-17 23:30) 

哪只眼睛看到歧视了?
就算歧视了还能怎么着?
点此下载APP,随时随地评论互动
离线初见美好
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 41楼 发表于: 05-17
孤岛东风:女女你接受吗?其实现在女女更多,每次逛江北夜市都能看到,很容易分辨的两个女的手拉手,其中一个短发作男性打扮基本都是没跑 (2018-05-17 23:39) 

女的也挺多,我自己之前有二个朋友就是这样! 其实一个比较中性短发,估计充当男人角色! 二个人经常抱一起还亲亲,那时候我们班上的人都看笑话的
离线初见美好
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 42楼 发表于: 05-17
紫薰:你看人妖啪啪就知道了 (2018-05-17 23:22) 

难道还得去泰国看?
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 43楼 发表于: 05-17
初见美好:对呀,别人的事你管的着吗
我的事你也管的着吗
搞笑 (2018-05-17 23:48) 

撤回刚才的评论
离线孤岛东风
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 44楼 发表于: 05-18
初见美好:女的也挺多,我自己之前有二个朋友就是这样! 其实一个比较中性短发,估计充当男人角色! 二个人经常抱一起还亲亲,那时候我们班上的人都看笑话的 (2018-05-17 23:51) 

那女女怎么性生活咧?你了解么
离线喊我东哥
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 45楼 发表于: 05-18
简单粗暴的解释就是:搅屎棍
3条评分威望+3
xiaofeimao87 威望 +1 来自手机客户端 05-18
初见美好 威望 +1 来自手机客户端 05-18
花脸猫bhf 威望 +1 来自手机客户端 05-18
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 46楼 发表于: 05-18
我可能思想有点落后,真的TM的接受不了同性恋,看见跑远点。记得高中一个同性恋,刚开始不知道同性恋,上个厕所看着我,做个早操看着我,我一直以为他眼睛有问题,后来才知道是个gay,我差点要换学校,以后留下的阴影真的是!想用原子弹炸掉gay!
3条评分威望+3
奚紫煜 威望 +1 来自手机客户端 05-18
蜗牛哥哥1983 威望 +1 来自手机客户端 05-18
孤岛东风 威望 +1 来自手机客户端 05-18
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 47楼 发表于: 05-18
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 05-18
发帖
奖学金
在线
3735小时

只看该作者 48楼 发表于: 05-18
怎么啪啪啪,百度“GV”
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 05-18
离线小色虫
发帖
奖学金
在线
798小时

只看该作者 49楼 发表于: 05-18
每一个同性恋也都是普通人,也都是正常异性恋父母ML出来的。可以调侃无敌,但最好别调侃这个群体,你能保证自己小孩将来就不是他们一员?!
2条评分威望-4
jiang5013 威望 -5 你这样说就过了!  大兄弟。 05-18
外来务工人员 威望 +1 来自手机客户端 05-18
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线