切换到宽版
精彩推荐:
  • 3898阅读
  • 37回复

[探店口查]你喜欢海却不喜欢山--记厦门
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线洋葱妹
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 10楼 发表于: 05-19
乐乐谷数码:烤乳猪 (2018-05-19 11:06) 

今天烤不了吧 火候不够
点此下载APP,随时随地评论互动
离线鱼小渔
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 11楼 发表于: 05-19
离线王春华
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 12楼 发表于: 05-19
女主不错有肉肉
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 13楼 发表于: 05-19
离线洋葱妹
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 14楼 发表于: 05-19
王春华:女主不错有肉肉 (2018-05-19 11:17) 

没肉肉才好
离线洋葱妹
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 15楼 发表于: 05-19
金小薇:我也想去浪啊啊啊~ (2018-05-19 11:02) 

去厦门之前老加班老加班
不出去浪一下都要被工作摧残死了
离线洋葱妹
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 16楼 发表于: 05-19
第二站 中山路步行街
大陆两侧的店去过曾厝垵会觉得似曾相识
其实两个地方的店都差不多
你再中山路上可能会看到同样的店像复制黏贴一样一段一段排列
还是要强推旁边小街里的弄堂美食
不知道大家喜不喜欢看看微博上的二更
很多都有在二更里出现过

1980的沙茶面 这是个老店哦
五香条 扁食 肉粽
粽子emmm 反正我觉得我麻麻包的粽子好吃多了
沙茶面 汤的味道我喜欢 点了海鲜沙茶面 感觉海鲜少了点 但是味道不错 回味浓郁
五香条的感觉就像是豆腐皮里包着肉圆(夹馒头的那种肉圆)的馅 越嚼越香 推荐
最后强强强推扁食 太好吃啦 价格也实惠 小碗八元 特别香 肉馅Q弹 带有油香 感觉在馅里放了油渣 厦门做的肉燕和扁食真的很赞 生的也可买 但是由于第二天比较热了 就没有带回家 现在还想着这个味道呢 好吃 强烈推荐

黄金豆腐袋
跟着排队的买准没错
油油脆脆的豆腐包加上酸酸甜甜的黄瓜腌萝卜解腻 还有沙茶肉串荤素搭配
海苔角 用海苔包裹带有肉马蹄的馅 咬上一口 鲜鲜的汁水爆出来

第三站 八市市场
每个城市最真实的地方就是菜市场和弄堂
而我也最喜欢去这些地方
八市市场离台湾小吃街很近(开元路)
台湾小吃街 emmm
曾安厝 中山路步行街 和台湾小吃街的小吃都差不多

芋泥包
芋包王 二更里求推荐过的
装修很有味道 都是老物件
芋泥细腻 里面包着肉还有半个鲍鱼
配上沙茶酱 油炸蒜片
食在厦门 吃吃这些小吃也是满满的满足

发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 17楼 发表于: 05-19
离线止于唇
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 18楼 发表于: 05-20
洋葱妹:第二站 中山路步行街
大陆两侧的店去过曾厝垵会觉得似曾相识
其实两个地方的店都差不多
你再中山路上可能会看到同样的店像复制黏贴一样一段一段排列
还是要强推旁边小街里的弄堂美食
....... (2018-05-19 13:36) 

每次从海沧到厦门市区都会来这家店吃中午饭,
离线洋葱妹
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 19楼 发表于: 05-20
止于唇:每次从海沧到厦门市区都会来这家店吃中午饭, (2018-05-20 09:34) 

还蛮不错的
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线