切换到宽版
精彩推荐:
离线瞳孔颜色

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-19
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
各位美女帅哥叔叔阿姨们有谁知道十七八年前金华小码头有个早餐店做豆腐包的外面是面皮里面包的豆腐干什么的油炸的。现在金华还有吗。
5条评分威望+5
幻僖蝴蝶 威望 +1 来自手机客户端 07-05
sunny6677千金 威望 +1 来自手机客户端 06-21
瞳孔颜色 威望 +1 来自手机客户端 05-20
雪域高原藏獒 威望 +1 来自手机客户端 05-20
甘肃娃娃 威望 +1 来自手机客户端 05-19
离线玮泥小熊
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-24
晚上沃尔玛边上小吃街那里找找
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 05-25
离线瞳孔颜色
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-26
玮泥小熊:晚上沃尔玛边上小吃街那里找找 (2018-05-24 20:10) 

好的,谢谢
离线春天234
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 地板  发表于: 05-28
有很多啊  看你喜欢吃什么
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-07
记得20多年前,在时代花园靠近通济桥洞边上转弯的路边,总有一个四五十岁比较胖的阿姨推着一个车子,买油煎豆腐煲,外皮是放油里煎的,里面是豆腐馅,特别美味!不知道是不是你说的那种美食,很怀念。
离线瞳孔颜色
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-10
sunny6677千金:记得20多年前,在时代花园靠近通济桥洞边上转弯的路边,总有一个四五十岁比较胖的阿姨推着一个车子,买油煎豆腐煲,外皮是放油里煎的,里面是豆腐馅,特别美味!不知道是不是你说的那种美食,很怀念。 (2018-06-07 23:34) 

就是这个,我也很怀念。现在想想都要流口水
离线李皮皮
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-12
我也好怀念这个,小时候是爷爷带我去吃的,记得是在小码头的一家早饭店,之后就再也找不到了,原来金华还有人记得这个。
离线wellswang
发帖
奖学金
在线
339小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-12
我也记得小码头那里以前有的,长方型,里面是豆腐加点辣椒,刚出锅热乎乎的时候最好吃了,后面就不知道哪里有了
离线瞳孔颜色
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-13
wellswang:我也记得小码头那里以前有的,长方型,里面是豆腐加点辣椒,刚出锅热乎乎的时候最好吃了,后面就不知道哪里有了 (2018-06-12 16:27) 

对头对头,以前就是小码头哪里有,店面就是现在的面条店,你一说我口水都流来了
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线