切换到宽版
  • 8090阅读
  • 77回复

[GG征友]那啥~~~其实我发了许多····帖子。。。。(更新一下)
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
17小时

只看该作者 10楼 发表于: 06-10
点此下载APP,随时随地评论互动
离线毛小囡囡
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 11楼 发表于: 06-10
啊哈哈有点可爱的
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 12楼 发表于: 06-10
你这样曝内幕,出门会不会被其他卖家靠死
2条评分威望+2
火腿老板田 威望 +1 来自手机客户端 06-13
初见美好 威望 +1 来自手机客户端 06-10
离线a2273720518
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 13楼 发表于: 06-10
人是阴暗的看人看事都是阴暗的。看到别人宝马奔驰怎么样怎么样的时候。你已经暴露了你的真实本性,如果我没羡慕的心就不会把这段话着重写出来告诉人家你不羡慕。外加你谈了4-5个女友。证明你交际能力不算差。为什么还要跑这里面找女友。当然你来这里发这个帖子。一是:诚心想找个。二是好心提醒大家淘宝的黑暗一面,三是告诉别人你辛苦的事业已经开始起步了。但是因为你的组织能力没过关。导致暴露了你阴暗 虚荣 以及看不得别人强大的那种小人心思。所以你现在还是没长大。慢慢来吧。找出自己的缺点。正视价值观。懂得大气和魄力。你才能成功。 说这些估计你不开心。加油吧。或者文章改下内容
14条评分威望+14
纸尿裤 威望 +1 来自手机客户端 06-14
失之淡然 威望 +1 来自手机客户端 06-12
宸沫 威望 +1 来自手机客户端 06-12
看新闻上火 威望 +1 来自手机客户端 06-12
八幡之备 威望 +1 来自手机客户端 06-11
半壁江山. 威望 +1 来自手机客户端 06-11
远方的旅行 威望 +1 来自手机客户端 06-11
邵佩佩佩佩佩 威望 +1 来自手机客户端 06-11
chen0319 威望 +1 来自手机客户端 06-11
我是小小易啦 威望 +1 来自手机客户端 06-11
离线创业路上
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 14楼 发表于: 06-10
为了你那一点毛毛雨的利润,把同行喷成这样,你的人品和产品质量也好不到哪里去。
离线无求
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 15楼 发表于: 06-10
回 毛小囡囡 的帖子
毛小囡囡:啊哈哈有点可爱的 (2018-06-10 17:49) 

那啥,  字里行间, 透露着浓浓的妹子的味道,  老夫掐指一算,  身边周围有许多单身妹子,  如果可以,合作一下,  我身边也有很多单身小哥哥,    互通有无~~~蹭吃蹭喝~~~干不干?
1条评分威望+1
江南烟具 威望 +1 来自手机客户端 06-13
发帖
奖学金
在线
170小时

只看该作者 16楼 发表于: 06-10
找徒弟不?我3个钻没好货源  都快死店了。
离线无求
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 17楼 发表于: 06-10
回 婺州霉干菜 的帖子
婺州霉干菜:你这样曝内幕,出门会不会被其他卖家靠死[表情] (2018-06-10 17:50) 

淘宝有几亿用户~~~而这个论坛,  我发这个贴, 能影响到的人, 也就几千左右的金华人,   所以, 卖家不会靠我的。   再说啦, 又没人认识我~~~~
离线无求
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 18楼 发表于: 06-10
回 a2273720518 的帖子
a2273720518:人是阴暗的看人看事都是阴暗的。看到别人宝马奔驰怎么样怎么样的时候。你已经暴露了你的真实本性,如果我没羡慕的心就不会把这段话着重写出来告诉人家你不羡慕。外加你谈了4-5个女友。证明你交际能力不算差。为什么还要跑这里面找女友。当然你来这里发这个帖子。一是:诚心想找个 .. (2018-06-10 17:55) 

有则改之, 无则加勉。  谢谢~~
离线无求
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 19楼 发表于: 06-10
回 创业路上 的帖子
创业路上:为了你那一点毛毛雨的利润,把同行喷成这样,你的人品和产品质量也好不到哪里去。 (2018-06-10 18:03) 

首先,每个人都有缺点, 我一定有缺点。  
但是,我是揭内幕, 而且这个套路,我也在用呀,  所以不存在喷别人的,。 我那个裙子,  次品率是1%  在产品结尾的时候,  也会发给客户,   我也这样干的!!!!!  
还有,我在这里说,   几乎不会影响到同行,  因为,这里都是可爱的金华人居多。 只是提醒一下,尽量不要踩雷,。
关于人品  还有产品质量,  这些都是别人给的,  给的不管是正面的, 负面的, 我都接受, 能改,就改,不能改, 也没办法
1条评分威望+1
咭咭棒 威望 +1 来自手机客户端 06-10
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线