切换到宽版
精彩推荐:
  • 1496阅读
  • 9回复

[探店口查]金华微生活逛吃逛吃第一期
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-05
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
坐标金华职业技术学院经费100元
        虽然是雨天丝毫没有影响吃货们的美食之心啊。拿着经费火速走起,各种各样的美食真是诱人。穿梭于朗朗和金谷,三个人吃到最后简直是要扶墙走了,本来要求吃完一家才能去下一家到了最后变成了打包拎手上,因为真的塞不下了,完全不用吃完饭了呀!吃了这么多到最后经费还有剩余勒,哈哈哈哈哈,是不是很强?在那个雨天我认识了原本陌生的吃货小伙伴,品尝了众多美食,参加了金华微生活逛吃逛吃第一期的活动。有兴趣的小伙伴们可以关注金华微生活哦!

5条评分奖学金+3威望+8
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 06-08
小鹿爱喝rio 威望 +1 来自手机客户端 06-07
金小薇 威望 +5 老司机带带我 06-06
金小薇 奖学金 +3 老司机带带我 06-06
宝宝队长 威望 +1 来自手机客户端 06-06
离线为刀
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-05
看到这些美食,味蕾已经蠢蠢欲动了……可是我在减肥,好痛苦…
点此下载APP,随时随地评论互动
离线汤眯
发帖
奖学金
在线
6456小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-05
这图发的,倒脸上一样
如梦,如梦,残月落花烟重。
离线宝宝队长
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 地板  发表于: 06-06
汤眯:这图发的,倒脸上一样[表情] [表情]  (2018-06-05 18:44) 

哈哈哈哈哈
离线bbman119
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-06
赞~
离线价值连城
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-07
什么时候去《凉皮先生》金华店试吃一下。
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-07
价值连城:什么时候去《凉皮先生》金华店试吃一下。 (2018-06-07 21:44) 

在哪?
离线tian200546
发帖
奖学金
在线
364小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-08
一饮一啄,莫非前定。
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-08
还是浙师大吃的东西多
离线价值连城
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-13
小鹿爱喝rio:在哪? (2018-06-07 21:45) 

在江北胜利182号(如家快捷酒店对面)
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线