切换到宽版
  • 703阅读
  • 7回复

[车友分享]金华城东事必达垃圾服务!!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线zhangwhy007

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-06
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
在金华城东事必达店补了个轮胎,轮毂被刮花,来回还没5分钟,回去告知他们,结果店里所谓的老板和手下各种说不是,还说不可能他们弄去的,简直了。还说我讹他们,笑话了,一个轮毂而已,所谓的老板是各种说话难听。还动不动保时捷,宝马都他们修的很正常。牛逼了,就你们这种服务,还想赚多少钱,简直了!要去修车补胎洗车的注意安全了。。

1条评分威望+1
性感的苍蝇 威望 +1 来自手机客户端 06-07
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-07
那这种老板真的世间少啊
点此下载APP,随时随地评论互动
离线a18857997595
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-07
公道的说,你这个划痕明显是旧伤
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 06-07
a18857997595:公道的说,你这个划痕明显是旧伤 (2018-06-07 11:02) 

那是换完轮胎,轮毂上有黑色的油,他们拿布擦了一圈填进去了,我是没用水清理,我本来之前就要拍照的,没想到他们擦完之后就都黑进去了,没想到他们套路这么深,所以我跟他们讲不清楚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-07
zhangwhy007:那是换完轮胎,轮毂上有黑色的油,他们拿布擦了一圈填进去了,我是没用水清理,我本来之前就要拍照的,没想到他们擦完之后就都黑进去了,没想到他们套路这么深,所以我跟他们讲不清楚 (2018-06-07 14:10) 

我没回去之前轮毂上擦去的地方金属粉都有,回去找他们理论,一上来就拿一块黑布擦那几个地方
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-14
看不出来有多大伤,都像你这样,补胎的都该倒闭了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-14
闲置的台灯:看不出来有多大伤,都像你这样,补胎的都该倒闭了 (2018-06-14 00:15) 

呵呵,我给你放大镜估计你也看不出来
离线阿东1234
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-16
多多体谅一下,在轮毂上又看不大出来,都向你这样轮胎店都别开了,楼主自己补胎去
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线