切换到宽版
  • 879阅读
  • 10回复

[交流求助]推荐我家找的靠谱的石英石厂家给需要的亲。
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线慧慧0520

发帖
奖学金
在线
85小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-08
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
橱柜公司动不动一千多一米,为了节约石英石台面的费用,找了N多地方。终于找到个靠谱实惠的加工厂。非十大品牌的石英石台面400-500一米,十大品牌的石英石双色的750-850之间一米  包含测量和安装。师傅非常耐心仔细。帮他发个帖子表达感谢之情。需要的亲可以找他咨询对比了解。橱柜他也定制的,都比外面专卖店实惠。师傅左勇 15167966258 微信同号。

7条评分威望+7
静静的甜甜的 威望 +1 来自手机客户端 前天 18:44
专业贴砖 威望 +1 来自手机客户端 06-11
viky2017 威望 +1 来自手机客户端 06-08
看吃 威望 +1 来自手机客户端 06-08
仔仔~ 威望 +1 来自手机客户端 06-08
小黄政 威望 +1 来自手机客户端 06-08
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 06-08
离线农的传人
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-08
做买卖良心是最重要滴!
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
离线pengoic001
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-08
1条评分威望+1
胡小妞 威望 +1 来自手机客户端 06-08
离线浩爷爷
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 06-08
1000一米的是包含整体橱柜的价格了吧,反正我家的光石英石好像也是480一米店里最好的了
1条评分威望+1
离线暮光丢丢
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-08
辐射各方面都要看的,不要仅看表面,杜邦的人造石那么贵单为什么人家都认可呢,里面名堂很多的

离线慧慧0520
发帖
奖学金
在线
85小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-08
我家里的这款选的昊天石英石
离线慧慧0520
发帖
奖学金
在线
85小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-08
浩爷爷:1000一米的是包含整体橱柜的价格了吧,反正我家的光石英石好像也是480一米店里最好的了 (2018-06-08 11:43) 

你家橱柜哪里订的含台面1000一米啊?实惠。我家里柜体是单独的 E0多层实木柜体+美国樱桃木柜门+五金配件实木踢脚线啥的 要1100一米 不含台面
离线慧慧0520
发帖
奖学金
在线
85小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-08
暮光丢丢:辐射各方面都要看的,不要仅看表面,杜邦的人造石那么贵单为什么人家都认可呢,里面名堂很多的 (2018-06-08 12:12) 

我认牌子。这款德润昊天的 橱柜公司也有 都比加工厂翻倍了卖
离线浩爷爷
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-08
慧慧0520:你家橱柜哪里订的含台面1000一米啊?实惠。我家里柜体是单独的 E0多层实木柜体+美国樱桃木柜门+五金配件实木踢脚线啥的 要1100一米 不含台面 (2018-06-08 16:12) 

你的木料好,我没分开一起订做的~丹溪路上一家~名字忘记了
离线南國聽風
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-08
你这个连柜体一千多的让那些品牌的两三千一米的柜体加两三千一米的台面的怎么活?

• 家装设计
  • 装修建材
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 东易日盛
  • 润宅装饰
  • 金螳螂家
  • 森派
  • 博傲装饰
  • 圣都装饰

电话:0579-82133668