切换到宽版
精彩推荐:
离线随风飘散
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 10楼 发表于: 06-09
张飞小蛮腰:只要美国还是这个世界的霸主,只要中国的科技、医疗、军事超不过老美,你这个梦想都不要想!想想也是悲哀啊,有人一辈子奉献给国家核事业,辛辛苦苦攒下的五百多万家底到头来全捐给国家了,一个戏子却可以轻轻松松四天搞走六千万! (2018-06-09 14:14) 

戏子搞走多少不管,行业内幕很多,你如果多多关注现在的中国科技,金融,军事,外交,你会发现我国的蓬勃生机,美 国这种 流 氓 国家已经从金融富裕国变成超级负债国了,被自己的金融吸血虫吸干了,注定不可能永远霸占世界第一
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 06-12
发帖
奖学金
在线
20小时

只看该作者 11楼 发表于: 06-09
随风飘散:戏子搞走多少不管,行业内幕很多,你如果多多关注现在的中国科技,金融,军事,外交,你会发现我国的蓬勃生机,美 国这种 流 氓 国家已经从金融富裕国变成超级负债国了,被自己的金融吸血虫吸干了,注定不可能永远霸占世界第一 (2018-06-09 14:19) 

负债大国,哈哈哈。你敢让他还钱吗?
离线随风飘散
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 12楼 发表于: 06-09
张飞小蛮腰:负债大国,哈哈哈。你敢让他还钱吗? (2018-06-09 14:22) 

美债是随时买卖的好吗?这是我们的战略手段,而且我国是商贸国你挣了美元后一定要投资出去的,纵观欧元日元资产那样有美元稳定还有利息,国家智囊何等聪明
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
20小时

只看该作者 13楼 发表于: 06-09
随风飘散:美债是随时买卖的好吗?这是我们的战略手段,而且我国是商贸国你挣了美元后一定要投资出去的,纵观欧元日元资产那样有美元稳定还有利息,国家智囊何等聪明 (2018-06-09 14:26) 

不管怎么看吧,都希望国家能够强大,百姓能够安居乐业。空谈误国,实干兴邦,希望有些人踏踏实实的吧,老是做着发财的美梦,干着投机倒把的勾当,只会加剧社会矛盾
离线随风飘散
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 14楼 发表于: 06-09
张飞小蛮腰:不管怎么看吧,都希望国家能够强大,百姓能够安居乐业。空谈误国,实干兴邦,希望有些人踏踏实实的吧,老是做着发财的美梦,干着投机倒把的勾当,只会加剧社会矛盾 (2018-06-09 14:34) 

的确很多行业需要整顿,一步步来吧,现在guan场整顿挺厉害的,自杀的又多起来了
1条评分威望+1
离线chenj419
发帖
奖学金
在线
2016小时

只看该作者 15楼 发表于: 06-09
中国一直在崩溃,再崩溃下去,应该可以超过美国了。难怪美国不肯再让中国崩溃下去,必须卷起袖子打贸易,战。
2条评分威望+2
俞米粒 威望 +1 来自手机客户端 06-09
随风飘散 威望 +1 来自手机客户端 06-09
离线童elong
发帖
奖学金
在线
78小时

只看该作者 16楼 发表于: 06-09
低的时候说我们恶意操纵汇率,高上来又说被高估,洋老爷真难伺候
离线yejun36580_a
发帖
奖学金
在线
695小时

只看该作者 17楼 发表于: 06-09
但凡指望鹰酱发扬绅士精神民主解救的。
不是被大卸八块就是用命顶回去。
伊拉克叙利亚如同楼主这想法的,现在很爽。
曾经有人屌似汝,如今坟头草丈五。
里外好赖分不清,活该一辈子穷。
离线yejun36580_a
发帖
奖学金
在线
695小时

只看该作者 18楼 发表于: 06-09
算算鹰酱绅士后的成果。
南联盟崩,伊拉克死,叙利亚残,直接开片的。
日本衰退,英国退欧,苏联解体,经济制裁的。
越南朝 鲜没中国先辈用命填,鹰酱能把中国包圆了。
非我族类,其心必异,没常识的适合一辈子当穷屌丝。
无房无钱无妻,省的连累别人。
离线bhifd
发帖
奖学金
在线
154小时

只看该作者 19楼 发表于: 06-09
yejun36580_a:算算鹰酱绅士后的成果。
南联盟崩,伊拉克死,叙利亚残,直接开片的。
日本衰退,英国退欧,苏联解体,经济制裁的。
越南朝 鲜没中国先辈用命填,鹰酱能把中国包圆了。
非我族类,其心必异,没常识的适合一辈子当穷屌丝。
....... (2018-06-09 18:12) 

可惜现实让你失望了。我劝你用写酸腐文的力气多花点时间干活讨老板欢心
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线