切换到宽版
精彩推荐:
  • 30197阅读
  • 68回复

[热点事件]金华万达618年中庆之荧光骑行活动开始!请看现场直播
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线花玉嘎嘎

发帖
奖学金
在线
380小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

--------------------
你本来就很热血 
却因生活繁琐和工作压力慢慢没了激情? 
你本来就很“燃” 
却因为现实的桎梏躁不起来? 
没关系,金华万达广场给你制造了一个
释放压力、释放自己的机会 

2018金华万达618中年庆之荧光骑行开始报名啦! 
喜欢骑行的爱好者快快报名吧! 
(自行车由哈罗单车统一提供,无需自备) 

报名完成后加八妹微信(bamm0579)!以便后续事项通知 

Ready?
你眼前将要出现的是一个不一样的迷幻世界 

△活动视频参考 

你想要的荧光战车 每人一辆
任君挑选  超拉风
回头率绝对100% 

发光的不止是车
还有最漂亮的你 
现场提供荧光饰品 造型百变
让你变身夜空中最亮的那颗星 

全程还有免费饮料为您消暑解渴哟 

骑行路线

活动时间
6月18日晚上18:00开始签到(暂定,视天气另行通知) 
签到前50的奖励世界杯T恤哦
活动地址
金华万达广场1号门外广场签到、举行启动仪式
活动流程
签到处签到分组领取夜骑装备包→自由拍照互动→主持人暖场宣读骑行规则→骑行开始分组出发→完成沿途游戏→骑行至终点→抽奖环节→活动结束

64条评分威望+64
龙龙。 威望 +1 来自手机客户端 06-19
迅哥兒 威望 +1 来自手机客户端 06-19
七眼乏咯 威望 +1 来自手机客户端 06-19
艳苹 威望 +1 来自手机客户端 06-19
奕娴妈 威望 +1 来自手机客户端 06-19
江雪儿 威望 +1 来自手机客户端 06-19
andyjin1028 威望 +1 来自手机客户端 06-19
杨洪兴 威望 +1 来自手机客户端 06-18
中国军队 威望 +1 来自手机客户端 06-18
平程越 威望 +1 来自手机客户端 06-18
离线呜啦啦呜
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-11
哈罗单车能骑来吗
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
灭霸 威望 +1 来自手机客户端 06-12
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-11
离线亦雪亦菲
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 06-11
我要去寻找我的哈罗座驾
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-11
菲利普斯:不可以 要膜拜单车 (2018-06-11 17:57) 

还对自行车有要求啊?
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-11
这个要自己提供自行车吗?
离线八婺君
发帖
奖学金
在线
2396小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-11
自行车万达提供。无需自备
离线中国军队
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-11
自己有车,那些银光电子小玩意是不是你们提供?
离线无求
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-11
不要自行车,我自己骑电动车过去可以吗?
离线八婺君
发帖
奖学金
在线
2396小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-11
中国军队:自己有车,那些银光电子小玩意是不是你们提供? (2018-06-11 19:35) 

哈罗单车统一提供。发光物现场领
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线