切换到宽版
精彩推荐:
  • 807阅读
  • 12回复

[心情随笔]心里不畅快来吐槽下!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线嬡就嬡了

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
女儿出生到现在已经快22个月了。一直都是自己带,对女儿要求也比较严格,比如垃圾一定要丢垃圾桶,玩具玩过了要放回原位,早上20点左右自己关电视睡觉……这些女儿都做的很好。
只有吃饭的问题很让我头痛,平日里奶奶也只是辅助帮我带一下,但就这一下,就留下了坏习惯一周岁的时候自己还能坐在宝宝椅里面吃饭,就因为她哭了几次奶奶就直接抱出来,一手抱着女儿一手拿着碗边走边喂,好了到现在都不肯乖乖的坐在凳子上好好吃完饭,吃吃一半就端着碗走来走去的玩,这个习惯真的很讨厌!因为自己二胎没有几个月也要出生了,抱着哄她实在是有点累了所以平时午睡都是让她自己躺着睡我在旁边陪着也很乖一会会就能睡着,回到家奶奶吃完中饭就抱出去玩,就这样3天就不肯跟我躺床上睡觉了,哭闹着要去找奶奶。今天弄的我很生气,我就抱走单独跟女儿沟通,好好的跟她沟通也是能听懂的,奶奶就没完没了的跟着,弄得我很被动,女儿是我生的难道我还能虐待她不成?我比任何人都舍不得打她,从小对她要求严格只是希望她能有良好的生活习惯而已。
事后打电话给老公希望他能出面跟婆婆沟通沟通(我自己心平气和的跟婆婆已经说过好几次了但她没有一次是配合我的),父母教育孩子的时候,作为长辈不要去阻拦,长辈心里疼爱孩子我能理解但不能什么都由着孩子吧?这样孩子就会觉得自己有了救星(我女儿现在就是这样觉得奶奶是救星了)婆婆如果觉得心疼就有房间里去,不要在旁边看着就好了。我不希望跟婆婆闹不愉快尤其是因为女儿的教育问题,结果不争气的老公还拿话来堵我,越想越不开心,一个孩子都教育不好,生两个到底是干什么???
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-11
最后一句是重点。
点此下载APP,随时随地评论互动
离线淡淡秋
发帖
奖学金
在线
174小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-11
有一次从老家回来,他们带了祭祀过的饭菜准备热热吃,我不吃,我不愿意女儿吃,我就说去外面吃面条。女儿看他们不走,也不肯走。我就把她拉拉下来,其实哭两下就好了,都是自己带大的什么脾气还不知道嘛。结果我婆婆就从五楼跟到一楼,娃就一直哭。那一刻真的是要爆炸
离线嬡就嬡了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 06-11
淡淡秋:有一次从老家回来,他们带了祭祀过的饭菜准备热热吃,我不吃,我不愿意女儿吃,我就说去外面吃面条。女儿看他们不走,也不肯走。我就把她拉拉下来,其实哭两下就好了,都是自己带大的什么脾气还不知道嘛。结果我婆婆就从五楼跟到一楼,娃就一直哭。那一刻真的是要爆炸 (2018-06-11 17:32) 

其实孩子跟爸妈在一起的时候哭的再厉害也一下就好了,就因为奶奶这样所以孩子就越哭越厉害,心里觉得有人会帮她的
离线嬡就嬡了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-11
蓝色玛格丽特:最后一句是重点。 (2018-06-11 17:19) 

二胎我也是很不愿意生的,不争气的老公非要生,累死累活操碎心的总是亲妈
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-11
嬡就嬡了:二胎我也是很不愿意生的,不争气的老公非要生,累死累活操碎心的总是亲妈 (2018-06-11 20:56) 

有时候想想自己的生活条件,再决定生不生二胎。不然大人小孩都累的。
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-12
隔代教育会带来很多问题,多数爷爷奶奶辈不懂正确的家庭教育。最好是分开居住,自己带娃。三年打好基础以后会省很多心。
离线嬡就嬡了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-12
【娃哈哈】:隔代教育会带来很多问题,多数爷爷奶奶辈不懂正确的家庭教育。最好是分开居住,自己带娃。三年打好基础以后会省很多心。 (2018-06-12 06:46) 

老人有时候就是太没有原则性了都由着孩子。一直都想分开住,但我老公不肯我也无奈。明天就上幼儿园,吃饭习惯不打好,我是真的很担心她要去学校饿肚子了……
1条评分威望+1
藏红花999 威望 +1 来自手机客户端 06-12
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-14
二胎怀孕6个月,老公因为我管的严要离婚,还说这个孩子就不该来,但是我想去打掉,他又不肯的,对我们又不管不顾,所以想开点。
离线嬡就嬡了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-14
夏天的通话:二胎怀孕6个月,老公因为我管的严要离婚,还说这个孩子就不该来,但是我想去打掉,他又不肯的,对我们又不管不顾,所以想开点。 (2018-06-14 09:57) 

很多结了婚的男人,真的是一点良心都没有。
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线