切换到宽版
精彩推荐:
  • 101875阅读
  • 249回复

[0579路边社]美的·金宸府2018狂欢世界杯:下注猜比分,赢万元现金大奖,更有王者荣耀挑战赛等你报名!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线大凡哥

发帖
奖学金
在线
27小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

最新赛况

俄罗斯5:0沙特

埃及0:1乌拉圭

摩洛哥0:1伊朗

葡萄牙3:3西班牙

法国2:1澳大利亚

阿根廷1:1冰岛

秘鲁0:1丹麦

克罗地亚2:0尼日利亚

哥斯达黎加0:1塞尔维亚

德国0:1墨西哥

巴西1:1瑞士

以上比赛已开奖

欢迎继续下注

快来加群!边唠嗑边看世界杯
不是微信群哦,直接长按二维码识别就可进

在本帖留言猜冠军(留言次数不限哦)
最终猜中者瓜分2018元现金
详情见下方活动说明,更多大奖等着你

四年一届的世界杯终于来了
这是一场亿万球迷的盛宴
经过四年漫长等待的你
准备好了吗?
GO

俄罗斯世界杯
WORLD FOOTBALL CUP
来自五大洲的32支国家队
将在6月14至7月15日展开精彩角逐
争夺四年一度的世界足坛最高荣誉。
谁是你心目中的冠军国家队呢!
浙中在线APP准备了一大波有奖竞猜活动
陪你度过狂欢的夏季

本次活动由金华市体育彩票销售中心主办
由美的·金宸府冠名
由浙中在线、金华银泰城承办

活动一
王者荣耀电竞赛
7.15决战荣耀之夜·王者荣耀电竞大赛
现招募32支王者荣耀挑战队伍
第一名可赢5000元大奖哦
你想一展最强王者风采吗?
快来组队报名吧!

活动二
我是投注王

64场比赛,场场有奖
猜中即可瓜分由美的·金宸府提供的奖励金
大神,是时候展现真正的技术了

活动时间:

6月14日-7月15日

获取投注卡攻略:

1、每日登录可获得相应投注卡,每日限1次。

2、分享朋友圈可获得相应投注卡,每日限1次。

3、每邀请1个新用户,可获得相应投注卡,次数不限。

4、每邀请1个老用户,可获得相应投注卡,每日限3次。

5、每场赛事最多可投8个选项。

6、若投注全部选项,必得红包,开奖后可到奖励记录中领取。

7、20哇贝可以购买一次投注卡(拉到活动页面底部,点击【点击购买 速得投注卡】

新用户请先下载浙中在线APP,才能参与本次活动哦

方式一:扫码下载

方式二:请在各大应用商城搜索【浙中在线】进行下载。

活动三
跟着大神买彩票

我们邀请了两位竞彩届大神

为大家参谋划策

即使不懂球也不要紧哦

跟着大神买彩票

体彩免费领,奖金全归你

小组赛、1/8决赛、1/4决赛、半决赛、3/4决赛、决赛

由金华体彩提供的竞彩基金逐渐升级

最多一天可达158元哦

点击此处链接报名参加跟着大神买彩票 

世界杯买竞彩观球赛更带感哦

活动时间:

6月14日-7月15日

活动规则:

1、每人可免费领取总价值374元竞彩基金,小组赛和1/8决赛为每天每人6元、1/4决赛每人每天10元、半决赛每人每天20元、3/4决赛每人20元、总决赛每人158元

2、前往金华市所有体彩门店 (除义乌)购买指定竞彩彩票

3、购买后拍照晒金哇圈与朋友圈哦才算购买成功,才能找小编领取竞彩基金。

4、坚持购买竞彩与晒金哇圈和朋友圈超过20天才能获得决赛夜158元竞彩基金哦

5、坚持购买竞彩与晒金哇圈和朋友圈超过20天可获得参与决战荣耀之夜抽神秘大奖机会

6、中奖后请第二天去体彩店兑奖并告知小编中奖金额,方便统计

7、竞彩大神的建议仅供参考

8、本次活动仅为娱乐,请勿参与赌博,未成年人禁止购买及兑换彩票

活动四
本帖留言猜冠军
快来留言竞猜吧!
6月14日至7月10日
在本帖以回帖的形式进行竞猜
留言说出你心目中的冠军国家队
(留言次数不限哦)
最后所有猜中冠军球队的网友
将平均瓜分由新时沏提供的2018元现金

活动时间:

6月14日-7月10日

活动规则:

1、以回帖形式竞猜冠军国家名字(留言次数不限哦)

2、决赛结束后,留言猜中冠军的网友瓜分2018现金。每个ID只可中奖一次。

感谢以下商家对本次活动大力赞助

感谢【美的·金宸府】大力支持

生而不凡 城市核芯 

买房就买美的·金宸府

美的・金宸府,生而不凡,城市核芯!建面约127-143㎡一线御江大宅,稀世争藏。数十万方商业鼎配环伺,一墙之隔金师附小预计今年秋季开始招生,九中正式纳入四中教育集团!解放西路改造、婺江西路下沉隧道建设、高铁金华站都将于今年完工。未来还有地铁、主题公园、双龙路美城建设、城市阳台……一大波利好席卷而来,金宸府稳坐江北核芯,面朝婺江,紫气东来,春暖花开!

感谢【金华市体育彩票销售中心 】大力支持

世界杯该你上场,玩竞彩

买体彩看世界杯观球更带感

感谢【金华银泰城】大力支持

逛街就去金华银泰城

下载喵街APP,玩转各种福利,50元喵街红包免费领取,喵街大转盘多重奖品等你来最高可获得"免单券",大牌美妆专场满1500元送300元。618爆品风暴,博洋家纺枕芯仅售19.9元,狮王牙膏仅售9.9元/只......一切福利尽在喵街APP.

感谢【五星电器】大力支持

五星电器&京东家电 6.18联合大促

京东爆款家电,体验尽在五星

感谢【新时沏】大力支持

新时沏就是好喝

51条评分威望+51
真的是烦啊 威望 +1 来自手机客户端 3分钟前
桐庐 威望 +1 来自手机客户端 6小时前
胡红兵 威望 +1 来自手机客户端 昨天 22:04
老乐了 威望 +1 来自手机客户端 昨天 20:23
恋晴高端晾衣机 威望 +1 来自手机客户端 昨天 13:28
长风大侠 威望 +1 来自手机客户端 昨天 12:40
鱼跃天高 威望 +1 来自手机客户端 昨天 09:58
新新8989 威望 +1 来自手机客户端 昨天 09:56
四两米饭 威望 +1 来自手机客户端 昨天 08:47
吕胜 威望 +1 来自手机客户端 昨天 06:49
离线若初见。
发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-13
大凡哥借楼更新

留言猜一猜,最终冠军是谁?
瓜分2018元现金哦

发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-13
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 地板  发表于: 06-13
发帖
奖学金
在线
555小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-14
西班牙
浙中地区规模最大的IDC公司,服务器租用托管,大带宽批发,CN2专线批发,cdn节点分发
离线大凡哥
发帖
奖学金
在线
27小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-14
内裤反着穿:西班牙 (2018-06-14 08:45)

(留言次数不限哦)
离线麦童
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-14
伙猜不到
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-14
离线yoyo老爸
发帖
奖学金
在线
479小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-14
德国
究竟是人是鬼? 数百只母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV12法制频道年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主变态狂的内心世界…
离线都敏君xi
发帖
奖学金
在线
67小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-14
巴西
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个