切换到宽版
精彩推荐:
  • 3538阅读
  • 29回复

[探店口查]金华这家韩式餐厅超棒,你却没去过?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
在线小雄

发帖
奖学金
在线
34小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
    像晚上去这样的餐厅,是一种享受。在门口的我就被店门吸引驻足了,不信你看
光线明暗分明,往店里一望,就有一股让我很温馨的感觉,哦对是暖色调没错了。

刚进店里,发现还不少人,幸好还有空位子,就立马坐了下来,软软的座椅让本身走了好多路的我感到一阵安心和舒畅。
我们四个人过来吃的,选择火锅类。店里火锅点法是:好多种锅底,自行搭配选择。份量两种之分:三样锅底为大份,两样锅底为中份,不用想我们点了一份大份火锅(分别是:首尔泡菜、食肉主义、鱼蛋丸子这三种搭配)大抵就是些泡面、肥牛、鱼丸、时蔬之类的,韩式餐厅嘛当然少不了泡面,另外我们还点了一份泡菜牛肉泡菜,更加接韩式的地气了。火锅嘛,少不了拿来涮的荤菜了,紧接着就选了虾滑和爱心鱼片。
在等上菜的时间里,我也注意观看了四周,发现有一个很大、很显眼的大荧幕,正好解决了我们顾客等菜时可能存在的无聊。

店里音乐的音量恰到好处,且都很优美。
突然间注意到一面贴满照片的墙,不知道这些照片背后都承载着什么有趣、难忘的故事呢。

尽管店里客人不少,但上菜速度也不减,没过多久,就上来了,哈哈还挺丰富的

不知道此刻看到照片的你们,嘴馋了没有
最后上的小吃拼盘,颜值也超棒哦!那个红色酱大家都认识,黄颜色的就不一定认识了,吃完后我特地问了下店员,说是蜂蜜酱,哦对难怪有一种甜甜的蜜味,跟番茄酱那吃腻的酸味,更让我喜爱一些。
敲重点,特别说说压轴、最喜欢的两样:虾滑和爱心鱼片

虾滑一个字:嫩,用两个字说:鲜嫩,轻轻咬上一小口,里面藏着一小块真正的虾肉,感觉挖到了宝贝特别开心。
爱心鱼片无论第一口的咬,还是 之后的嚼,都特别Q弹,也伴随着一丝鱼香味,夹着这样一块爱心鱼片给自己喜欢的人口中,传递着满满的爱,味道里更是载着你和Ta在一起的愉悦。
今天的分享,不知道大家还满意不,反正我是吃饱喝足很满足了,哈哈!!

菜品:★★★★★
口味:★★★★
坏境:★★★★★
服务:★★★★

在店里餐厅
类型:韩式
店里联系电话: 13566961208
人均消费: 40—50元
营业时间: 10:30——21:00周一至周日
地址: 金华市婺城区郎朗信息文化产业园C栋2楼
表格内容由美团提供

7条评分威望+5
俊吖c 威望 +1 来自手机客户端 07-30
我容易吗我? 威望 +1 来自手机客户端 07-29
涵粑粑 威望 +1 来自手机客户端 06-22
一三另 威望 -1 太贵了,看了帖子去的,3人要快4张 06-22
小雄 威望 +1 来自手机客户端 06-13
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 06-13
水之运 威望 +1 来自手机客户端 06-12
一位金华的美食爱好者、给大家不定期分享金华市区内有特色美食、值得一去的餐饮店。
离线小石子
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-12
店在哪儿没有分享哦
点此下载APP,随时随地评论互动
在线小雄
发帖
奖学金
在线
34小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-12
小石子:店在哪儿没有分享哦 (2018-06-12 20:32) 

就金职院学校旁边,金华市婺城区朗朗信息文化产业园c栋1楼美食城在店里餐厅
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 06-12
我只看到那块方便面
离线小石子
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-12
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-12
楼主别每次吃一次就赞不绝口闹。有好几家确实不好吃
离线久远的灯
发帖
奖学金
在线
24小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-12
在线小雄
发帖
奖学金
在线
34小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-13
怡爸:楼主别每次吃一次就赞不绝口闹。有好几家确实不好吃 (2018-06-12 22:35) 

有些店吃一次我没写,确实不咋地,只是米没看到吧,不是说我吃的每家店都会写给大家。
离线陈航军
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-13
看来韩国就恶心   还吃饭
在线小雄
发帖
奖学金
在线
34小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-13
陈航军:看来韩国就恶心   还吃饭 (2018-06-13 13:56) 

又没让你去吃……
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线