切换到宽版
精彩推荐:
  • 13957阅读
  • 173回复

[家长交流]幼儿园老师打孩子手心,算不算体罚啊
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线aokeu
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 170楼 发表于: 06-29
https://m.weibo.cn/profile/2114087867 ,无敌盗图健身达人的微博图片,微博达人看见赶忙起诉无敌变态哥,变态哥吓得赶忙删帖从此换号不敢来论坛,网友爆料瘦小身材混迹家长群英语培训工作,冒充师大老师!
只为论坛女神别上当,小心骗炮骗婚毁人生

点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 171楼 发表于: 07-07
紫芊晴:如果碰到顽皮的孩子,你们会告诉孩子家长呢?我觉得教育是家长和老师两边的,父母至少要知道自己家娃错在哪里。 (2018-06-14 14:47) 

有时候孩子说的话也要斟酌下。有时候会比较夸张也是有的,如果老师是用手打的,孩子的手也小,我们可以自己做一次实验,我觉得说痛到眼泪都要掉下来,还是……毕竟力是相互的,也许老师自己也觉得这是给孩子一个小警告,孩子不再犯了就好,还没有到她觉得有必要和家长说,或者忘记了。如果想知道,其实和老师沟通问下没什么,防止自己吓自己,也同时把老师想坏了,反而心生芥蒂。
1条评分威望+1
紫芊晴 威望 +1 来自手机客户端 07-08
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 172楼 发表于: 07-07
喜羊羊0913:唉,这样的孩子我感觉还是家长自己教吧。 (2018-06-15 21:33) 

我觉得也是,用手打手心被说成体罚
离线紫芊晴
发帖
奖学金
在线
793小时

只看该作者 173楼 发表于: 07-08
小玩子爱拉屎:有时候孩子说的话也要斟酌下。有时候会比较夸张也是有的,如果老师是用手打的,孩子的手也小,我们可以自己做一次实验,我觉得说痛到眼泪都要掉下来,还是……毕竟力是相互的,也许老师自己也觉得这是给孩子一个小警告,孩子不再犯了就好,还没有到她觉得有必要和家长说,或者忘 .. (2018-07-07 11:35) 

谢谢
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线