切换到宽版
精彩推荐:
  • 13447阅读
  • 82回复

[0579路边社]不老神鸡的奇葩外卖
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线翔妃

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
今天在美团上外卖叫了不老神鸡高畈店,期间商家电话打过来说豆干没了换素鸡可以吗?我说好吧,结果送来的鸡爪是6月7号,冷藏保质期9天,我电话打回商家,我说今天都13号了,你其他厂品的日期都是11号的,这个再过2天就过期的产品干嘛给我,那个服务员说我们都这样的,只要不过期都卖的。我说你当时打过我电话,既然这个日期不怎么好,你当时可以问下我是否介意,说也不说。奇葩的商家来句,放心吃好了,我们今天早上还卖了3盒呢,我们自己都买回去吃的,我挂了啊!然后就电话挂断!中间没有任何的歉意,这个都快过期的东西大家敢吃吗?

38条评分威望+38
一米阳光。 威望 +1 来自手机客户端 前天 07:46
宁旺俢 威望 +1 来自手机客户端 06-16
南之飞虎 威望 +1 来自手机客户端 06-16
飞天忍者猪 威望 +1 来自手机客户端 06-15
阿侬老金华 威望 +1 来自手机客户端 06-15
miaofan918 威望 +1 来自手机客户端 06-15
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 06-15
黑柳叶子 威望 +1 来自手机客户端 06-15
yangliqin1983 威望 +1 来自手机客户端 06-15
艾米丽lisa 威望 +1 来自手机客户端 06-15
离线改变6117
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-13
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
美好的生活有我 威望 +1 来自手机客户端 前天 06:49
离线盲侠
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-13
确实没过期啊。
1条评分威望+1
美好的生活有我 威望 +1 来自手机客户端 前天 06:49
离线翔妃
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 06-13
盲侠:确实没过期啊。 (2018-06-13 15:33) 

那其他商品都11号的就这个是7号的,谁去买东西不挑下日期,这个东西就和酸奶一样,我们去买都希望挑个日期好的
离线清晨薄雾
发帖
奖学金
在线
341小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-13
不老神鸡自从改成盒包装后再也没买过,还是喜欢吃看着店员用剪刀咔咔现场分解的神鸡
35条评分威望+35
相似 威望 +1 来自手机客户端 昨天 13:42
家养泰迪 威望 +1 来自手机客户端 前天 08:31
毛小囡囡 威望 +1 来自手机客户端 前天 00:44
细雨灯花落02 威望 +1 来自手机客户端 06-16
雨落花未落 威望 +1 来自手机客户端 06-16
vv1980 威望 +1 来自手机客户端 06-16
茉莉·珍 威望 +1 来自手机客户端 06-15
lantianby2008 威望 +1 来自手机客户端 06-15
央央见光死 威望 +1 来自手机客户端 06-15
离线一会上课
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-13
下次别买了,死贵死贵
1条评分威望+1
江玲01 威望 +1 来自手机客户端 06-15
离线翔妃
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-13
一会上课:下次别买了,死贵死贵 (2018-06-13 15:48) 

真不会买了,就冲这态度
1条评分威望+1
江玲01 威望 +1 来自手机客户端 06-15
离线wj327585387
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-13
3条评分威望+3
盛墨 威望 +1 来自手机客户端 06-14
wj327585387 威望 +1 来自手机客户端 06-14
哇卡哇卡 威望 +1 来自手机客户端 06-13
离线盲侠
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-13
翔妃:那其他商品都11号的就这个是7号的,谁去买东西不挑下日期,这个东西就和酸奶一样,我们去买都希望挑个日期好的 (2018-06-13 15:43) 

要怪就怪你自己不亲自去选咯
2条评分威望+2
无敌superben 威望 +1 来自手机客户端 06-14
科比小磊 威望 +1 来自手机客户端 06-13
离线初见美好
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-13
是没过期啊!
服务员说的没错啊
9条评分威望+9
雨落花未落 威望 +1 来自手机客户端 06-16
miaofan918 威望 +1 来自手机客户端 06-15
视角 威望 +1 来自手机客户端 06-15
稀饭bee 威望 +1 来自手机客户端 06-14
李太帅丶 威望 +1 来自手机客户端 06-14
胡红兵 威望 +1 来自手机客户端 06-14
竹内友浩 威望 +1 来自手机客户端 06-14
嘟嘟儿 威望 +1 来自手机客户端 06-13
科比小磊 威望 +1 来自手机客户端 06-13
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个