切换到宽版
  • 1548阅读
  • 9回复

[买房故事]【“博傲装饰”在金华有个家】我也来说说我在金义都市新区的买房经历吧
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线张三三Sam

发帖
奖学金
在线
27小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

最近看论坛都在说金义都市新区,我也来说说我在金义都市新区的买房经历吧,我买的是龙庭一品小区。首先自己本身是在义乌工作的,虽然大家都觉得金义这边房子多半是义乌人买的,但其实身边的那些朋友也并不看好新区的发展。
但我还是看好的,特别是在义乌房价比较高的形势下,我就选择了金义这边。看房过程中呢也是蛮喜剧性的,先看了大户型套房,再看了几个别墅楼盘的现房,看完后初步选定了天山龙城的一套别墅,对于想住大房子又觉得义乌房价压力太大的我来说,挺有吸引力的。
但天山龙城也有一个问题是小区物业管理比较少,而且中途房东反悔不想卖了。总之也是有波折的。
这套房不行那就让中介继续找其他房源,隔了一段时间中介电话打来说,龙庭一品有个有个房源,大面积的,而且小区品质和物业也是不错的。总之接到电话当天就去新区看房,一看觉得确实不错,绿城子公司绿升物业,也还算正规,户型面积也合适。当时就叫中介约房东签了合同,从看房到签合同总共不到两小时,目前房子已经在装修中了!
大家在看金义这边,都觉得是来投资的,我倒是认为自住的需求的真的可以考虑。新区的发展还是值得期待的,投资的比例大了也不利于聚集区域人气,总之投资需谨慎吧!
1条评分威望+1
三年后洗脚脚 威望 +1 来自手机客户端 06-14
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-13
软文写的不错,给你加50块钱
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
59小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-13
写买房故事有奖?奖什么
离线张三三Sam
发帖
奖学金
在线
27小时

只看该作者 地板  发表于: 06-13
[url=http://bbs.0579.cn/u.php?username=知名不具滴蔥]知名不具滴蔥[/url]:软文写的不错,给你加50块钱 (2018-06-13 20:01) 

软文?
离线张三三Sam
发帖
奖学金
在线
27小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-13
六扇门灬小朱:写买房故事有奖?奖什么 (2018-06-13 20:09) 

你也可以分享自己的经历啊
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-13
觉得金义都市新区确实刚需房,再过两三年,金义都市新区真的完爆金华城区(轻轨通了义乌融合之后),不信三年后回这个贴来验证。
1条评分威望+1
飞的更高666 威望 +1 来自手机客户端 06-13
离线lezai
发帖
奖学金
在线
43小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-14
三年后洗脚脚:觉得金义都市新区确实刚需房,再过两三年,金义都市新区真的完爆金华城区(轻轨通了义乌融合之后),不信三年后回这个贴来验证。 (2018-06-13 21:55) 

三年后你绝对获胜
1条评分威望+1
三年后洗脚脚 威望 +1 来自手机客户端 06-14
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-14
离线起灵
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-14
张三三Sam:软文? (2018-06-13 20:14) 

他是坨屎
离线zy27950288
发帖
奖学金
在线
22小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-17
三年后洗脚脚:觉得金义都市新区确实刚需房,再过两三年,金义都市新区真的完爆金华城区(轻轨通了义乌融合之后),不信三年后回这个贴来验证。 (2018-06-13 21:55) 

金义的新盘正宗轻轨房不多,隔着1.5公里以上并不方便。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线