切换到宽版
精彩推荐:
  • 10234阅读
  • 56回复

[宝贝秀]班级微信群老是发自己小孩玩的视频照片合适吗
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线燕宝宝0
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 20楼 发表于: 06-14
点此下载APP,随时随地评论互动
离线king小南
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 21楼 发表于: 06-14
大家言重了。我也是个妈妈,也喜欢晒娃,出去玩也偶尔会叫班上的小朋友一起,纯粹是给小孩找个玩伴,毕竟一个孩子太寂寞。当然并不是说为了炫耀啊,讨好老师之类的。有些家长发图片到群里,我们小孩没去参加,我也会去看,小朋友很可爱啊!可能他们比较活泼,比较外向,只是想跟大家分享他们的快乐而已。
4条评分威望+4
裸奔的蛋蛋 威望 +1 来自手机客户端 06-16
半梦 威望 +1 来自手机客户端 06-15
陈晓风 威望 +1 来自手机客户端 06-14
king小南 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线我只爱他
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 22楼 发表于: 06-14
我的儿子班级群里,是班主任卖东西的重要渠道
1条评分威望+1
男人的霸气 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线陈晓风
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 23楼 发表于: 06-14
我只爱他:我的儿子班级群里,是班主任卖东西的重要渠道 (2018-06-14 15:24) 

还有这样的班主任吗?
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 24楼 发表于: 06-14
king小南:大家言重了。我也是个妈妈,也喜欢晒娃,出去玩也偶尔会叫班上的小朋友一起,纯粹是给小孩找个玩伴,毕竟一个孩子太寂寞。当然并不是说为了炫耀啊,讨好老师之类的。有些家长发图片到群里,我们小孩没去参加,我也会去看,小朋友很可爱啊!可能他们比较活泼,比较外向,只是想跟大 .. (2018-06-14 14:27) 

所以喜欢的人自己弄一个群没错。
3条评分威望+3
悠然上南山 威望 +1 来自手机客户端 06-17
闲云zxd 威望 +1 来自手机客户端 06-15
king小南 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线天天买醉
发帖
奖学金
在线
135小时

只看该作者 25楼 发表于: 06-14
直接在群里骂过去这都不算啥,我孩子的辅导班,要求学生家长连续发他们培训班的广告到朋友圈,还要有三十个赞,可以奖励一个小玩偶,你说这种广告家长有必要去做吗,结果就是,在课堂上而不是下课后,一个个发奖品,唯独没有转发的俩孩子没有拿,都是四五岁生日小孩,看着别人有自己没有心里什么感觉
2条评分威望+2
乘風 威望 +1 来自手机客户端 06-19
小玩子爱拉屎 威望 +1 来自手机客户端 06-19
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 26楼 发表于: 06-14
我只爱他:我的儿子班级群里,是班主任卖东西的重要渠道 (2018-06-14 15:24) 

你孩子班主任是做生意的好料子,不去当商界奇才可惜了
离线平凡燕
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 27楼 发表于: 06-14
离线平凡燕
发帖
奖学金