切换到宽版
  • 6931阅读
  • 57回复

[谈房论市]金华买房,请给建议!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线婺州人生

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
刚刚卖了一套房,手里有现金总感觉不好。于是还是想买房,请坛里的大咖大佬们给点意见。
情况是:140万左右。没法贷款了,湖海塘不考虑。不住,纯投资。
谢谢
12条评分威望+12
李跃建 威望 +1 来自手机客户端 06-15
小颜宝 威望 +1 来自手机客户端 06-14
yjdbzcs 威望 +1 来自手机客户端 06-14
小黄政 威望 +1 来自手机客户端 06-14
权玖001 威望 +1 来自手机客户端 06-14
whdpp 威望 +1 来自手机客户端 06-14
陈彩 威望 +1 来自手机客户端 06-14
淡然梦君 威望 +1 来自手机客户端 06-14
用心做好橱柜 威望 +1 来自手机客户端 06-14
天就 威望 +1 来自手机客户端 06-14
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-14
纯投资就不要买房了,暑假跟我做期货和股票吧大哥
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线婺州人生
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-14
无敌superben:纯投资就不要买房了,暑假跟我做期货和股票吧大哥 (2018-06-14 07:00) 

不碰这个的
离线婺州人生
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 06-14
无敌superben:纯投资就不要买房了,暑假跟我做期货和股票吧大哥 (2018-06-14 07:00) 

谢谢。
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-14
在线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-14
从去年开始混迹于房产,孜孜不倦的发帖教导别人。怎么现在又求教了?
2条评分威望+2
flyboxing 威望 +1 来自手机客户端 06-14
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线婺州人生
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-14
怡爸:从去年开始混迹于房产,孜孜不倦的发帖教导别人。怎么现在又求教了? (2018-06-14 07:19) 

在论坛中学习。与坛共成长
离线最佳方位
发帖
奖学金
在线
14小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-14
140万不能贷款只能买离谱或金义吧
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-14
去其他城市买,价格洼地,升值空间大
离线婺州人生
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-14
最佳方位:140万不能贷款只能买离谱或金义吧 (2018-06-14 07:48) 

具体楼盘呢?
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线