切换到宽版
精彩推荐:
  • 1054阅读
  • 40回复

[心情随笔]余生很长,却很慌张
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线khxsyc
发帖
奖学金
在线
959小时

只看该作者 20楼 发表于: 06-14
坚强一点吧,要不然又能如何?  面对这样的渣男,就不要再去磕求人家了,这样做只会被他更加看不起! 离婚可以,但你要拿回你所应得的,不要因为脆弱,而选择放弃争端和权益!
青春总会凋零,回忆却一直鲜活;细碎光阴,讲述自己的故事……
在线煎饼虾
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 21楼 发表于: 06-14
贫贱之志不可忘,糟糠之妻不下堂。
我觉得是他没有福气,望你有自己的骨气。
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 06-15
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 22楼 发表于: 06-14
煎饼虾:贫贱之志不可忘,糟糠之妻不下堂。
我觉得是他没有福气,望你有自己的骨气。 (2018-06-14 14:07) 

谢谢鼓励,我会努力做好自己的。
离线清夜落霞
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 23楼 发表于: 06-14
房产你有份的吧,如果真的要离就签下协议可以离婚,但是房子卖掉!渣男不要也罢,自己花精力装修的家,不要便宜别人。
1条评分威望+1
离线佳音
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 24楼 发表于: 06-14
不要先轻易的离婚,先熬一段时间。先熬到孩子出生,忍到做完月子。带孩子到大一点,如果渣男还是个渣渣在离,记住是自己的东西一分都不让。现阶段放宽心,少想一点,身体养养好。世界那么大,余生很长。生活中的精彩渣男只属于是个泡泡,散了就散。愿所有的美好都跟楼主以后相随。不慌张,不怯场,幸福从来不会迟到。祝福你!
1条评分威望+1
nico小姐姐 威望 +1 来自手机客户端 06-14
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 25楼 发表于: 06-15
好像怀孕期间不能离婚的吧?
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 26楼 发表于: 06-15
佳音:不要先轻易的离婚,先熬一段时间。先熬到孩子出生,忍到做完月子。带孩子到大一点,如果渣男还是个渣渣在离,记住是自己的东西一分都不让。现阶段放宽心,少想一点,身体养养好。世界那么大,余生很长。生活中的精彩渣男只属于是个泡泡,散了就散。愿所有的美好都跟楼主以后相随。 .. (2018-06-14 23:04) 

谢谢你的祝福。
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 27楼 发表于: 06-15
随风“浪”:好像怀孕期间不能离婚的吧? (2018-06-15 06:27) 

男方是不可以提离婚,但是他一直冷战,两个人分居跟离婚又有什么区别,还不如早点了结了,痛苦的是我。
1条评分威望+1
离线khxsyc
发帖
奖学金
在线
959小时

只看该作者 28楼 发表于: 06-15
等生完孩子再选择是否真的要和他离婚吧,生孩子不是件小事,孩子出生后还有好些杂事需要处理的,有些事可能还需要夫妻双方的资料证明,需要双方签字啥的。

所以真要离,也不用急于一时!建议还是等孩子出生后吧!
青春总会凋零,回忆却一直鲜活;细碎光阴,讲述自己的故事……
发帖
奖学金
在线
188小时

只看该作者 29楼 发表于: 06-15
唉,理解,深有体会
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个