切换到宽版
精彩推荐:
  • 3090阅读
  • 46回复

[心情随笔]余生很长,却很慌张
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
1小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
余生很长,却很慌张
4条评分威望+4
何钰 威望 +1 来自手机客户端 07-09
周云盛烤鸡 威望 +1 来自手机客户端 06-27
恬恬囡i 威望 +1 来自手机客户端 06-18
盛子明 威望 +1 来自手机客户端 06-15
离线小张摄像
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-14
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
谢多宝 威望 +1 来自手机客户端 07-09
离线建国宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-14
先引产!!!!
1条评分威望+1
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 06-15
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 地板  发表于: 06-14
建国宝宝:先引产!!!! (2018-06-14 11:26) 

太残忍了,宝宝已经很调皮了,前几天我也一直在想这个事情,可是引产了我的内心是不是要煎熬一辈子。
离线随风飘散
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-14
有钱找外遇了,贤妻就性格不合了,这种货色你还留着他的种干嘛,准备一个人扶养大吗?
3条评分威望+3
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 06-16
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线初见美好
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-14
四五年过下来了突然说性格不合适?百分百外面有女人了!
突然觉得女人好可悲!
5条评分威望+5
灿烂的小草 威望 +1 来自手机客户端 07-26
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 06-16
xtuxing1982 威望 +1 来自手机客户端 06-14
外来务工人员 威望 +1 来自手机客户端 06-14
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-14
随风飘散:有钱找外遇了,贤妻就性格不合了,这种货色你还留着他的种干嘛,准备一个人扶养大吗? (2018-06-14 11:32) 

你不是母亲,不能体会这种感受。
离线随风飘散
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-14
夏天的通话:你不是母亲,不能体会这种感受。 (2018-06-14 11:32) 

我知道我不是母亲也只是旁观者所以站的角度不一样,可是不为你以后想吗,男的都能抛弃妻子儿女逍遥快活去了,都要离婚了这个孩子真的要吗?留下你一把屎一把尿艰难的把孩子带大
2条评分威望+2
蕙宁 威望 +1 来自手机客户端 07-26
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-14
随风飘散:我知道我不是母亲也只是旁观者所以站的角度不一样,可是不为你以后想吗,男的都能抛弃妻子儿女逍遥快活去了,都要离婚了这个孩子真的要吗?留下你一把屎一把尿艰难的把孩子带大 (2018-06-14 11:38) 

离了唯一的牵挂就是孩子了,女儿一直奶奶带着,所以他们不可能把女儿给我,那我不是孤家寡人了,宁可辛苦一点,至少有个孩子陪着我。
离线随风飘散
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-14
夏天的通话:离了唯一的牵挂就是孩子了,女儿一直奶奶带着,所以他们不可能把女儿给我,那我不是孤家寡人了,宁可辛苦一点,至少有个孩子陪着我。 (2018-06-14 11:41) 

你以后不结婚生活了吗,给这种忘恩负义的东西养孩子忍不下这口气,也为你以后生活更好,如有回答不妥之处见谅
1条评分威望+1
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线