切换到宽版
精彩推荐:
  • 28766阅读
  • 278回复

[0579路边社]金华这个“口才少女”火了!这样怼交警...视频全程高能!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线richandsome

发帖
奖学金
在线
53小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-14
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
6月12日上午,武义交警大队组织开展电动车违法行为集中统一行动。针对电动闯红灯、违法载人、违法加装遮阳伞、占用机动车道等极易引发交通事故的违法行为进行重点查处。

民警胡秀军带队在武义县温泉路上开展行动,远远驶过来一辆电动车,车上加装了一把蓝色的遮阳伞,骑车的是一名穿着白裙,蓝色T恤,带着耳机的长发女孩。
交警将她拦了下来,劝她把遮阳伞拆下来,她回了交警一句: “二维码(浙江政务网二维码)拿来,50块钱罚去呢,民警现场教育并解释违法安装遮阳伞带来的危害,可是劝导了七八分钟后,女子反而质疑起了交警的工作。

↓视频全程高能↓

女子:你把我拘留下好了
交警:还有这种要求,真少见的哎。
女子:那我先让你见下。
交警:反正拆掉
女子:钱拿来啊
交警:为什么要给钱呢
女子:你首先要经过我本人同意吧
交警:违法的东西不需要当事人同意的

女子:首先这不是我的东西,要我讲几遍,这车不是我的。那你杀人了,刚好我在你旁边,监控里刚好拍到我,那我就是杀人了?
交警:这是歪理,老师怎么教你的
女子:你要拍我是吧,我微博有很多粉丝
女子:你就这么抓我一下,我就不装了吗?这工作不是周而复始了吗?
交警:看到违法,我们不去纠正?
女子:纠正完一遍还是要纠正。
交警:那你有没有好的办法?
听完,这些对话,内心是不是很崩溃?
交警蜀黍当场就“醉”了,哈哈哈哈哈
视频里和交警的对话中,女子是各种表情包,可谓是“声情并茂”,时不时还给了交警一个白眼,肢体语言非常地“丰富”。

这个“辩论”的过程持续了近半个小时,民警将女子的遮阳伞进行了拆除,对女子进行了教育,女子离开。
来源:FM93交通之声  
93记者陈瑶 通讯员:雪瑶
99条评分威望+99
乘風 威望 +1 来自手机客户端 昨天 16:33
自由的驾驭 威望 +1 来自手机客户端 昨天 10:57
简爱美甲-小美 威望 +1 来自手机客户端 昨天 10:52
简单_a 威望 +1 来自手机客户端 昨天 07:45
宁旺俢 威望 +1 来自手机客户端 前天 11:16
一米阳光。 威望 +1 来自手机客户端 前天 07:43
蔡猫咪 威望 +1 来自手机客户端 前天 07:16
晨金龍 威望 +1 来自手机客户端 06-16
普通江南 威望 +1 来自手机客户端 06-16
小河水手 威望 +1 来自手机客户端 06-16
离线zxtp
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-14
查源头,源头不查拆了又装…会让老百姓认为检查只是为了罚款不会有效果的。应该与工商质量合作严力打击出售店家和商家才能真道!
点此下载APP,随时随地评论互动
79条评分威望+79
稀稀1989 威望 +1 来自手机客户端 昨天 19:38
乘風 威望 +1 来自手机客户端 昨天 16:32
卡卡纱 威望 +1 来自手机客户端 昨天 16:13
盐炒板栗 威望 +1 来自手机客户端 昨天 10:32
uuuk 威望 +1 来自手机客户端 前天 07:47
蔡猫咪 威望 +1 来自手机客户端 前天 07:09
房大王 威望 +1 来自手机客户端 前天 06:40
扮个萌妹子 威望 +1 来自手机客户端 前天 06:29
金西郊 威望 +1 来自手机客户端 前天 00:11
囧囧困 威望 +1 来自手机客户端 06-16
离线小马aaa
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-14
哈哈哈哈看不见表情包
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线huangruilx
发帖
奖学金
在线
17小时
只看该作者 地板  发表于: 06-14
1条评分威望+1
离线青辞s
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-14
生产商很重要,查生产商吧,没有买卖就没有伤害,哈哈
26条评分威望+26
稀稀1989 威望 +1 来自手机客户端 昨天 19:38
八一路 威望 +1 来自手机客户端 06-15
ysc1026 威望 +1 来自手机客户端 06-15
……时光 威望 +1 来自手机客户端 06-15
小金king 威望 +1 来自手机客户端 06-15
刚刚好! 威望 +1 来自手机客户端 06-15
都怪我很好 威望 +1 来自手机客户端 06-15
春夏秋冬来回走 威望 +1 来自手机客户端 06-15
恋晴高端晾衣机 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线江南老头
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-14
交警叔叔,这样的女人最好抓到我店里来上班
3条评分威望+3
林国兵 威望 +1 来自手机客户端 06-15
”高姿态 威望 +1 来自手机客户端 06-15
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-14
6条评分威望+6
张金伟 威望 +1 来自手机客户端 06-16
段七情 威望 +1 来自手机客户端 06-15
大苹果小苹果 威望 +1 来自手机客户端 06-14
小当当ww 威望 +1 来自手机客户端 06-14
舒心人家 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线xiaofeimao87
发帖
奖学金
在线
630小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-14
zxtp:查源头,源头不查拆了又装…会让老百姓认为检查只是为了罚款不会有效果的。应该与工商质量合作严力打击出售店家和商家才能真道! (2018-06-14 14:14) 

卖雨棚不违法,怎么禁止?你买菜刀不违法,但拿去砍人就犯法了!
18条评分威望+18
心为蝶 威望 +1 来自手机客户端 昨天 14:15
chixing1210 威望 +1 来自手机客户端 06-16
叄拾畵 威望 +1 来自手机客户端 06-15
玄天祖 威望 +1 来自手机客户端 06-15
乐乐0430 威望 +1 来自手机客户端 06-15
徐哥 威望 +1 来自手机客户端 06-15
昊… 威望 +1 来自手机客户端 06-15
恋晴高端晾衣机 威望 +1 来自手机客户端 06-14
大苹果小苹果 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线金华男银
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-14
男的早动手了吧
2条评分威望+2
八一路 威望 +1 来自手机客户端 06-15
血色荷花 威望 +1 来自手机客户端 06-14
离线贝贝叶
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-14
zxtp:查源头,源头不查拆了又装…会让老百姓认为检查只是为了罚款不会有效果的。应该与工商质量合作严力打击出售店家和商家才能真道! (2018-06-14 14:14) 

你那是歪理,正如没有买卖没有杀害,因为违法 你不去买, 自然厂家就不会生产. 就和珍惜动物一样, 你总不能把动物都杀死 让人没有地方买
2条评分威望+2
林萌萌 威望 +1 来自手机客户端 前天 10:09
悠然上南山 威望 +1 来自手机客户端 06-16
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线