切换到宽版
  • 9092阅读
  • 139回复

[家装日记]潘总!把家就交给你了!------加入润宅班,打造幸福美丽家,金报江景公寓装修季
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
7小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-27
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
小区名字:金报江景公寓
面积:126平米
装修风格:美式
装修形式:半包
装修价格:11万7千8百(包含衣柜,客厅装饰柜,餐厅酒柜)
装修公司:润宅装饰

[家装日记]万元征集家装日记第22季开始啦!赢大奖,享欢乐,晒幸福!赶紧加入家装日记大家庭吧~ 

http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-2646699.html

人都渴望有一个家,也需要有一个家,因为我自己觉得有了一个属于自己的家就多了一份安全感和归属感,所以去年和家里商量了一下,决定在金华买一套房子。买房真的很纠结,要考虑房子的大小,资金的多少,还有小区环境,上班的方便等。和家人看了很多小区的房子,经过反复对比和深思熟虑,终于在金报江景公寓买下了一套房子,一颗心也随之放下!去年买了房资金紧张,所以没有装修,今年就想把房子装修了,然后听朋友说自己装修不仅花时间而且很累,加之自己要上班也没有多余的时间来装修,一致决定找装修公司做。鉴于网上爆出太多被装修公司坑的朋友了,不得不谨慎,就想多找几家装修公司比较,于是就找了鹏*  皇* 还有润宅,因为我家里人在贴上看见有找鹏*装修过的网友对他们的评价,我就没考虑他们了,然后皇*和润宅,通过跟他们方案的沟通交流还有看现场的工地,我和家里的人还是选择了润宅,原因有两点,第一是因为润宅的潘总在装修上的专业性我觉得要竖大拇指,第二我看中了润宅的口碑和服务!润宅一定不要让我失望!

内容来自[触屏版]

12条评分奖学金+5威望+15
恋晴高端晾衣机 威望 +1 来自手机客户端 11-18
钱江源之声 威望 +1 来自手机客户端 11-18
菜菜在路上 威望 +1 来自手机客户端 09-29
卡卡Liza 威望 +1 来自手机客户端 09-26
虾米爱吃肉 威望 +1 来自手机客户端 09-17
蘑菇妹 威望 +1 来自手机客户端 09-06
恒恒的新家16 威望 +1 来自手机客户端 06-30
吴振中 威望 +1 来自手机客户端 06-27
不二嘉 威望 +1 写的可以兄弟 06-27
小小徐先森 威望 +1 来自手机客户端 06-27
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
1606小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-27
欢迎,新同学加入!记得上传装修进展美图哦!
1条评分威望+1
小小徐先森 威望 +1 来自手机客户端 06-27
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-27
纠正一下,预算里面不是所有柜子。是包括卧室衣柜,客厅装饰柜,餐厅的酒柜!!!!
点此下载APP,随时随地评论互动
离线不二嘉
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 地板  发表于: 06-27
写的可以兄弟
离线不二嘉
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-27
占个楼给你加分
离线15236793_a
发帖
奖学金
在线
202小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-27
恭喜恭喜,我家也在金报,也是潘总给我装修的,缘分啊!
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-27
15236793_a:恭喜恭喜,我家也在金报,也是潘总给我装修的,缘分啊! (2018-06-27 18:20) 

嗯,我们家当时考虑了好久,几家公司反复对比,才定的。你家到什么阶段了,还可以不?
离线15236793_a
发帖
奖学金
在线
202小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-28
我家是五年前装的拉,当时也是看中潘总为人实在
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-28
15236793_a:我家是五年前装的拉,当时也是看中潘总为人实在 (2018-06-28 05:27) 

嗯嗯,希望润宅不要让我失望。看到过网上很多说装修公司怎么怎么坑,我其实还是有点担心的,希望润宅不要让我失望!
离线曾经一瞬
发帖
奖学金
在线
48小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-28
哈哈,我家也是润宅,目前到油漆工的阶段啦。放心,润宅不错的,我剩下一点尾款没付了,没有增项,基本上就是当初预算的价格。师傅和设计师也比较负责。
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 中博装饰
  • 金螳螂家
  • 森派
  • 圣都装饰

电话:0579-82133668
工作日 8:30-17:30在线