切换到宽版
  • 11803阅读
  • 139回复

[家装日记]第22季【御江帝景】金华顶级大平层御江帝景 打造新时代舒适华宅7.19时隔一礼拜,今天分享一下卫生间的意向
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线地念勤

发帖
奖学金
在线
21小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 07-05
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

[家装日记]万元征集家装日记第22季开始啦!赢大奖,享欢乐,晒幸福!赶紧加入家装日记大家庭吧~ 

http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-2646699.html

刚刚开工没多久由于电业局这边电还没有通所以还没有正式进场。第一次自己找装修公司装,希望能和大家分享经验,有什么好的建议也希望水友帮我提一提。
———————————————————————————一条普通的分割线————————————————————————————————
下面是开工照片先随便看一下啦
这是设计师平面图 个人觉得客厅还是相当有特色的利用率很高,而且也能充分展示此地的江景

开工啦!!!
最后放美丽的女主人

精彩回帖

袁博

恭喜楼主开工大吉!选壁材的时候可以到我店参考,杜邦特能功能性壁材在浙中建材B座一层,谢谢(点击直达该楼层)

24条评分奖学金+5威望+27
卡卡Liza 威望 +1 来自手机客户端 09-05
狮子王anan 威望 +1 来自手机客户端 07-19
陈俊侠 威望 +1 来自手机客户端 07-12
a阿荣 威望 +1 来自手机客户端 07-09
beyourself 威望 +1 来自手机客户端 07-08
护蛙小厨 威望 +1 来自手机客户端 07-08
胡小瑶 威望 +1 来自手机客户端 07-08
zzz萨 威望 +1 来自手机客户端 07-08
五百万宠物 威望 +1 来自手机客户端 07-08
狂奔小蚂蚁 威望 +1 来自手机客户端 07-06
离线老大师
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 07-05
1号楼最大面积278吧,顶楼除外
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 07-05
离线jrwoo
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 07-05
好棒哦!!支持!持续关注!
离线五星人生
发帖
奖学金
在线
20小时

只看该作者 4楼 发表于: 07-05
装修公司没有什么名气
离线地念勤
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 5楼 发表于: 07-05
回 老大师 的帖子
老大师:1号楼最大面积278吧,顶楼除外 (2018-07-05 11:48) 

房产证270 实际290 这套是五号楼
离线地念勤
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 6楼 发表于: 07-05
回 五星人生 的帖子
五星人生:装修公司没有什么名气 (2018-07-05 11:58) 

装修公司是原来大公司跳出来的 也做了挺多项目 目前可能名气不是很足,但是完成项目的工艺都还不错
1条评分威望+1
liuguangmeiying 威望 +1 来自手机客户端 07-05
离线地念勤
发帖
奖学金
在线
21小时

只看该作者 7楼 发表于: 07-05
回 jrwoo 的帖子
jrwoo:好棒哦!!支持!持续关注! (2018-07-05 11:58) 

离线dououh
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 8楼 发表于: 07-05
离线水之运
发帖
奖学金
在线
0小时