切换到宽版
  • 2387阅读
  • 56回复

第22季【天龙南国名城】慢慢拾掇一个家8.4更新,敲墙价格浮动大,小心脏啊!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
15小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 07-05
  • 所在小区:天龙南国名城
  • 套内面积:123 (平米)
  • 新房户型:复式
  • 开工日期:2018-7-5
  • 装修方式:清包
  • 装修预算:20万 (万)
  • 装修风格:现代简约
  • 装修公司:几木设计,清包 (无装修公司的填自装)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
先说买房吧。原来看中德尚华庭的一套-1+1的房子,价格挺实惠。主要是心水有个院子,那是我的梦啊。我喜欢早晨起来踏在泥土上,闻闻青草的芳香,傍晚归来,就着夕阳,摘两三鲜嫩的蔬菜。可是可是,那院子里有个车库的通风井,占了半个院长,房后还有一个通风井,造的巨无霸,形状非常像见了官又见了才的。原谅我的迷信,一直犹豫着。然后这边的房子又卖了,犹豫不决中,德尚的也被买走了。好吧,另外挑吧,心里有疙瘩了也不遗憾,。刚好四月份那江边大哥开出了三万,房价以眼见的速度开始蹭蹭蹭。保集半岛一楼的一套带花园的房子短短几天涨了二十五万。不买,预祝他卖掉吧。朋友圈看到一套金色海棠的急卖房,价格比市价便宜二十万,结构方方正正,我超级喜欢。叫了老公,问题来了,二楼太低,下午的阳光要被西边的大楼挡住,卧室下面就是整个楼进出的通道,容易受影响。考虑了两天,房子人家签走了。好吧,缘分吧。看房看得疲惫。然后碰到现在的这套房子,当时主要心水他的复式,房间多,二楼还有一个开放式书房可以放。也就是可以三个厅。可是可是收房的时候才发觉,实在房间太小了这是其一。小复式,原来的楼梯安排不合理,想改造,是个很头痛的问题。买的时候,价格也还实惠,但现在再换房,成本太高了。人生无十全十美,不将就,就改造吧。

4条评分威望+4
卡卡Liza 威望 +1 来自手机客户端 09-04
一舍 威望 +1 来自手机客户端 07-12
a阿荣 威望 +1 来自手机客户端 07-11
当年那山那水 威望 +1 来自手机客户端 07-05
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 沙发  发表于: 07-05
继续说。
预算不多,二十万。去了两家设计公司,两家的工作人员和设计师都非常负责和热情。量房,出方案。刚好逛论坛看到有几木纯设计的,想想这种形式虽然事事亲为,但是有更大的自主权。于是联系了他们。确定了设计师,是个年轻的小伙,我和老公第一次见到都说怎么这么年轻啊!还好,交谈中,小伙子人也比较实在,也不巧言令色。确定了几个关键问题后,就签了合同。 来张设计图吧。

解决了我们的楼梯问题,厨房移了位置。
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 板凳  发表于: 07-05
说说我理想的风格吧。 美式的,我家太小,不好看,ps.

田园的,我承认太老了,没有那么多的少女情怀。

老了,太鲜艳的颜色心脏受不了

我喜欢这样的。后几张就是论坛中看到的,新都会的一套房子,好喜欢好喜欢

其实我还喜欢这样的

发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 地板  发表于: 07-05
忘了开帖的一个重要目的了。家里要包阳台了,问了两家,各种材料不知道选什么,请装过的朋友私信一下你家的材质价格单,店家联系方式。并且欢迎大家科普我哦!
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 07-05

发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 5楼 发表于: 07-05
哎,图有弄错了,可以撤或者重新编辑吗?
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 6楼 发表于: 07-05
曲艺爱好者:男人还有老公 (2018-07-05 17:29) 

哪里看出我是男人啦?
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
1479小时

只看该作者 7楼 发表于: 07-05
回 当年那山那水 的帖子
当年那山那水:哎,图有弄错了,可以撤或者重新编辑吗? (2018-07-05 17:33) 

你要撤哪张图?
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
1479小时

只看该作者 8楼 发表于: 07-05
回 当年那山那水 的帖子
当年那山那水:忘了开帖的一个重要目的了。家里要包阳台了,问了两家,各种材料不知道选什么,请装过的朋友私信一下你家的材质价格单,店家联系方式。并且欢迎大家科普我哦! (2018-07-05 17:09) 

欢迎新同学
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 9楼 发表于: 07-05
金小宅:你要撤哪张图? (2018-07-05 19:44) 

谢谢。不知道哪里操作的,手机上怎么都找不到。平时看得多,用的少,对功能都不熟悉

• 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 中博装饰
  • 金螳螂家
  • 森派
  • 圣都装饰

电话:0579-82133668