切换到宽版
  • 17702阅读
  • 110回复

[车友分享]停车收费问题,来爆一爆金华那些坑X停车场
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 99楼 发表于: 07-10
martinis:江北银泰地下停车场出口的上面有个停车场昨天我去就停了10分钟收了我十块,他说不管停多久都是十块!我觉得也不合理!你说半个小时内免费,按时间收合理掉!要不然对于停时间短的来说太坑了! (2018-07-08 14:49) 

你怕是搞错了,不是不管停多久 都只要十块,两小时后还要计费的十块钱是两小时内的费用,没有所谓的半小时免费
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 100楼 发表于: 07-10
你这算好了,万达你还没机器计算时间的时候,我超市消费两百以上有一小时免费停车时间,然后里面有免费半小时。我开车过去就我一辆车,到了出口收费员说你等下,我还以为出什么事情了,等了回那人说五块钱,我拿了小票一看,超了一分钟。敢情那家伙就等我这一分钟呢。
离线我只爱他
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 101楼 发表于: 07-10
最坑人的就是高铁南站的停车场,晚上十一点停那,早上九点半去开,收了我九十二块,比抢银行还来的快,金华站我经常停车过夜,也就三十块钱,不知道那个九十二块怎么来的
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 102楼 发表于: 07-11
将军路上银泰对面围起来那个停车场超贵,每次停都不下25
离线咖喱大猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 103楼 发表于: 07-11
你要快乐:义乌中心医院停车场超级便宜,停了两小时少2分才收3块钱,我一度以为自己听错了,还问了两遍[表情]。金华有这么便宜的地方吗 (2018-07-07 11:01) 

金华中心医院三小时就得12了吧哈哈哈哈哈关键是去医院看个病,早上化验下午取报告,这就好多个小时……
离线咖喱大猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 104楼 发表于: 07-11
翟二蛋他姐:昨天去万达物美,堵在停车场里,进去排队一个车位都没有,退不出来,后面全是车,在停车场吃一个小时尾气,家里娃等不及要吃奶,认倒霉交了五块钱出来了!! (2018-07-07 21:58) 

对对对!别的超市都是购物两小时免费,万达物美一小时!找车位都半小时过去了,反正每次都要停车费就是了
离线咖喱大猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 105楼 发表于: 07-11
光跃:中心医院停车费很高 (2018-07-09 07:56) 

而且是周边一圈都是同样的价格
离线杨家一郎
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 106楼 发表于: 07-12
性感的苍蝇:对于你们有钱人来说那点钱算是毛毛雨啦 (2018-07-08 09:05) 

首先,你哪里看出来我们是有钱人;其次,我们的钱也是靠自己辛苦挣的,不是大风刮来的;再次,就算我有钱我也不希望被无良商家欺诈,而且给有需要的人
离线a阿荣
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 107楼 发表于: 07-12
离线martinis
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 108楼 发表于: 07-13
收费那人说的,我还说他了,这样收费是不合理的!不过跟他说也没用,他不是停车场老板
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线