切换到宽版
精彩推荐:
  • 3598阅读
  • 24回复

[探店口查]龙腾附近的自助快餐!猜猜这桌多少钱?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
3小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 07-07
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
主力客自助快餐!老是有人说我不写名字这次特意记下来了!
中午去龙腾办事附近吃了饭,还是第一次吃自助快餐 分ABC三档,A是纯肉菜 '''B是半荤半素 C蔬菜和凉菜。还有一些快餐一样小份菜,我拿的土香肠,还有口水鸡 西瓜。米饭两元一份随便吃,免费提供汤和豆浆,绿豆汤,酸梅汤
两个人吃的话比便当合适啊,可惜太远,要不然可以当工作餐

6条评分奖学金+5威望+9
金小米 威望 +5 喜欢,以后有好的内容记得分享哦~ 07-09
金小米 奖学金 +5 喜欢,以后有好的内容记得分享哦~ 07-09
宝宝队长 威望 +1 来自手机客户端 07-09
晓阳我 威望 +1 来自手机客户端 07-08
半桶子 威望 +1 来自手机客户端 07-07
嘎嘎嘎哈1 威望 +1 来自手机客户端 07-07
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 07-07
这就非常的搞笑了
点此下载APP,随时随地评论互动
离线大龙人
发帖
奖学金
在线
85小时

只看该作者 板凳  发表于: 07-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2条评分威望+2
北山之下 威望 +1 来自手机客户端 07-08
孔雀不知离乱苦 威望 +1 来自手机客户端 07-07
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 地板  发表于: 07-07
大龙人:免费提供汤和豆浆,绿豆汤,酸梅汤,如果就吃这几样,要不要付费呢?如果你不知道的话,下次再去吃的时候,记得帮问问。 (2018-07-07 15:51) 

应该没有这么不要脸的人
离线大龙人
发帖
奖学金
在线
85小时

只看该作者 4楼 发表于: 07-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 5楼 发表于: 07-07
大龙人:能省则省的人大有人在的,有个在那边上班的老头叫我帮问的了。 (2018-07-07 16:14) 

那你去问吧我我不太好意思呢
离线科比小磊
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 07-07
这些30到40总要的吧
1条评分威望+1
钱不多了 威望 +1 来自手机客户端 07-07
离线小雄
发帖
奖学金
在线
34小时

只看该作者 7楼 发表于: 07-07
让我知道A档的价格让我死心去
离线楼盘
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 07-07
他那里我经常去,价格有点贵,比别的快餐店味道好点。
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 9楼 发表于: 07-08
小雄:让我知道A档的价格让我死心去 (2018-07-07 22:28) 

2.8?左右
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线