切换到宽版
精彩推荐:
  • 12143阅读
  • 87回复

[心情随笔]如何维系好夫妻感情?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 20楼 发表于: 07-18
和我一样,我家那个也这样,容不得我说她一句,一说她就不高兴,几天不说话了。家里的家务活基本我干,什么柴米油盐酱醋糖,到水电物业费宽带费,再到房贷、车贷、商业保险,大大小小的开支哪个不是我在开支,孩子的教育也基本我在管,儿子出生到现在,她就没给买过一本书一样玩具。算了,看在孩子的份上,我都忍,我还要哪样。没结婚的兄弟们,听歌一句,结婚一定要慎重,弄不好就是个火坑。
点此下载APP,随时随地评论互动
9条评分威望+9
湛欣琼斓 威望 +1 来自手机客户端 10-17
艾謬 威望 +1 来自手机客户端 07-20
看新闻上火 威望 +1 来自手机客户端 07-19
張建華 威望 +1 来自手机客户端 07-19
偶尔发酒疯 威望 +1 来自手机客户端 07-19
舒小凤 威望 +1 来自手机客户端 07-19
我是你老爷爷 威望 +1 来自手机客户端 07-19
三国小兵 威望 +1 来自手机客户端 07-19
kaixinhua 威望 +1 来自手机客户端 07-18
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 21楼 发表于: 07-18
小琪琪琪琪:哄啊 (2018-07-18 18:16) 

哄个屁啊,越哄越来劲了。女人就是要管教
离线初见美好
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 22楼 发表于: 07-18
低调的老吴:哄个屁啊,越哄越来劲了。女人就是要管教 (2018-07-18 22:25) 

你适合单身
离线成熟男人
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 23楼 发表于: 07-18
换一个,常换常新
离线初见美好
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 24楼 发表于: 07-18
现在的夫妻都这样了吗?
我们也是三天一小吵,五天一大吵! 而且都是为了鸡毛蒜皮的小事,他也从来不会来哄我! 离婚么又不同意的! 就当为了孩子吧!
2条评分威望+2
尚妈 威望 +1 来自手机客户端 08-16
kaixinhua 威望 +1 来自手机客户端 07-18
离线初见美好
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 25楼 发表于: 07-18
我是你老爷爷:是她要冷战啊  一不顺心没有按照要求办事就给脸色 (2018-07-18 16:59) 

其实女人要求很简单的,你稍微哄下她,多和她聊聊天,买点小礼物啥的一下子就好了!重要的是男人有没有用心?
离线kaixinhua
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 26楼 发表于: 07-18
初见美好:现在的夫妻都这样了吗?
我们也是三天一小吵,五天一大吵! 而且都是为了鸡毛蒜皮的小事,他也从来不会来哄我! 离婚么又不同意的! 就当为了孩子吧! (2018-07-18 22:58) 

也只能将就吧
离线初见美好
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 27楼 发表于: 07-18
最真的梦:外面有人了。 (2018-07-18 17:07) 

你又知道了?
在线良8888
发帖
奖学金
在线
1427小时

只看该作者 28楼 发表于: 07-18
1条评分威望+1
流年乱复苏 威望 +1 来自手机客户端 07-21
离线夯大根