切换到宽版
精彩推荐:
  • 3741阅读
  • 9回复

[版主推荐]猪宝宝在哪里?浙中在线亲子大本营喊你入猪宝宝孕妈群啦!加入我们,让你的孕期生活不再无助和孤单~
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小宝

发帖
奖学金
在线
415小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 07-25
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
突然发现,距离上一次成立狗宝宝群已经一年多了
而今我们的孕妈妈群可以说是人气超棒的群啦
没有特意的加人和宣传
人数从0到几百+
最重要的是氛围可以说是非常好了
每天聊天记录1000+
每天准妈妈们在这里分享各种……
我们在这里讨论金华哪家医院生孩子好
我们在这里讨论坐月子的那些禁忌
我们在这里迎接新生命的到来
……

孕育一个健康的宝宝是每个准妈妈、准爸爸的心愿。

对于准备要可爱小宝宝的备孕夫妻来说,

怀孕前的准备工作对宝宝来说至关重要,

夫妻双方需要从心理、生理和物质等各方面做好孕前准备。

每个准妈妈对自己、对宝宝都有这样或那样的疑问,

希望有人能给予正确的指导和帮助

所以我们就来帮助你啦!
加我~加我~
暗号:猪宝宝

三大优势:

1、金华同城准妈孕检经验分享,最接地气指南

2、经验妈妈分享交流,为孕妈妈们保胎护航

3、群专属孕妈活动,福利好礼送不停

亲子大本营经过这几年的飞速发展,针对各年龄段宝贝的家长设立了各家长交流群。在低幼宝宝阶段,金小宝为大家设立了孕妈妈交流群,二胎妈妈交流群,0-3岁宝宝交流群等。

小宝最直观的感受就是,群里的妈妈从最初的迷茫、担惊受怕,到现在胸有成竹的解答新入群妈妈的问题,几乎每个妈妈都变成了半个孕产专家和育儿专家!

其实最初建群的目的就是为了妈妈们能在群里更好的交流孕产儿的知识,能让你们在面对孕期疾病、分娩、哺乳、宝宝发育等各种问题时,不再无助和迷茫,妈妈们也都非常给力,在短短的时间里,就已经储备了非常多的知识。

小宝将为更多的宝妈们带来福利,提供各种早教、母婴产品、产后修复、儿童游乐等和宝贝和你息息相关的产品团购活动。孕妈妈和0-5岁的宝妈们有任何需求,就来找小宝哦!小宝将竭诚为你服务~

还没进群的妈妈们感受到我们的热情了吗?

小宝已经做好准备迎接你们的加入了!所以想要入群的妈妈快来加我微信吧~

扫一扫,识别二维码加我。么么哒

发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 沙发  发表于: 07-25
哈哈哈,现在真是满大街的孕妈妈哦
离线蛋蛋学长
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 板凳  发表于: 07-25
二胎了,求入群
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 地板  发表于: 07-26
求入群
离线金小宝
发帖
奖学金
在线
415小时

只看该作者 4楼 发表于: 07-28
回 灰吧皮卡丘 的帖子
灰吧皮卡丘:求入群 (2018-07-26 11:21) 

好的呀,欢迎
离线金小宝
发帖
奖学金
在线
415小时

只看该作者 5楼 发表于: 07-28
回 蛋蛋学长 的帖子
蛋蛋学长:二胎了,求入群 (2018-07-25 16:36) 

来来来,欢迎加入组织
离线金小宝
发帖
奖学金
在线
415小时

只看该作者 6楼 发表于: 07-28
回 小白菜白啊 的帖子
小白菜白啊:哈哈哈,现在真是满大街的孕妈妈哦
 (2018-07-25 16:35) 

是的,不生二胎感觉都跟不上潮流了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-04
点此下载APP,随时随地评论互动
离线金小宝
发帖
奖学金
在线
415小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-06
回 大星星与小薇 的帖子
大星星与小薇:意外二胎[表情] (2018-08-04 16:07) 

哈哈。来的都是缘分,快来加入我们孕妈群
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 08-12
一胎 求入群,遇到问题可以问下各位宝妈
点此下载APP,随时随地评论互动
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传