切换到宽版
  • 3522阅读
  • 16回复

[提车作业]【金华 大众polo提车作业】小而巧,女司机标配
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线盛子时

发帖
奖学金
在线
37小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 07-28
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
今年是人生的第二个大年,于11月迎来了可爱的宝宝。然而与之而来的烦恼,就是出行不便。非周末出门,带宝宝体检要用车;42天产检要用车;产妇出门堵奶通奶要用车;甚至出月子想凑婆婆妈妈宝宝一起逛个街,还是要用车。那么,想要买辆代步车的想法,就随之而生。
       而大摩羯,又是那种言出必行的作风。于是,二话不说,上手!第一步,想买什么样的车?第二步,想买预算多少的车?第三步,到哪里买,是否能找到优惠?
      想买什么样的车?想买一个代步车:(1)体积必须小,适合不善停车的女司机;(2)必须能带上婆婆妈妈宝宝;(3)质量要好,基本性能齐全(4)没有过多累赘,市区开开刚好。
      想买的预算多少?8-10万以内的两厢车。对比后比较中意大众polo,本田飞度,丰田威弛。为什么要选这三个,因为贫穷限制了我的审美和决策!哈哈哈
      哪里买?是否能找到优惠?买车必须找论坛,找汽车小编呀!后来,我还真的因此捞到了便宜!

小编插话

第28季提车作业有奖征集开始啦!3000油卡等你来领取!开帖即送洗车券!

点击进入报名页面

6条评分威望+19
aleck 威望 +10 不错哦,恭喜楼主喜提爱车,分享更多精彩内容大奖等你哦! 11-01
蓝色忧郁森林 威望 +5 楼主再来点干货吧! 08-02
丶麋鹿 威望 +1 来自手机客户端 07-30
野生奥特曼 威望 +1 来自手机客户端 07-28
ACENT 威望 +1 来自手机客户端 07-28
改变6117 威望 +1 来自手机客户端 07-28
离线金小车
发帖
奖学金
在线
488小时

只看该作者 沙发  发表于: 07-28
期待楼主继续更新   

小编插话

第28季提车作业有奖征集开始啦!3000油卡等你来领取!开帖即送洗车券!

点击进入活动页面

离线煎饼虾
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 板凳  发表于: 07-28
这三款车随便怎么选都不会错,看个人喜好咯,我也是觉得大众牌子好。好开又好停。
买车不找金小车,家里有矿啊?
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 07-28
离线金小车
发帖
奖学金
在线
488小时

只看该作者 4楼 发表于: 07-28
回 燕雀安知鸿鹄 的帖子
燕雀安知鸿鹄:这一波广告 (2018-07-28 09:32) 

老哥,这真不是广告啊。好不容易请网友来写的提车作业
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 07-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线jh5799
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 07-28
这车真心小,女孩子一个人开开就算了,要是带老公小孩挤
离线改变6117
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 07-28
离线wspk
发帖
奖学金
在线
214小时

只看该作者 8楼 发表于: 07-28
三个车选了最差的一个车,十几年前老旧平台,最垃圾的发动机,变速箱匹配垃圾,安全性太差,空间只能坐狗
离线路过就是
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 07-28
wspk:三个车选了最差的一个车,十几年前老旧平台,最垃圾的发动机,变速箱匹配垃圾,安全性太差,空间只能坐狗 (2018-07-28 11:34) 

如果是大狗,可能有点挤。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线