切换到宽版
  • 27342阅读
  • 244回复

[装友讨论]遭遇黑心装修公司该怎样维权?金华哪里可以做质量鉴定的?求告知!!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线吖吖yaya

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-03
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
装修房子本来是件开心的事,但是我的耐心真的被这种无良公司给磨没了,号称浙江十大装修公司之一,拥有10年装修精英团队,实际上这团队空无一人,全是街边拉的小游击队拼凑的,除了大多数装修公司惯有的低预算高结算套路之外,还存在大量施工问题,和价格翻倍之类的猫腻,这家公司在我查出各种问题之后对我进行了停工数月的处理,期间答应整改但是就象征性换了几片瓷砖(具体看图片(因为墙面地面都没找平,瓷砖怎么贴都是歪的,改口说我要求过高,我现在只要求终止合同,退回多余款项,我已经完全不信任这家公司了,但是对方要加收高额管理费,工程量现在进行不到一半,我付了75%的钱现在只肯退回一点点,我只能通过司法途径解决问题,求各位网友支个招,金华哪里可以做装修质量鉴定的?

59条评分威望+59
沈香 威望 +1 来自手机客户端 08-12
百态先生 威望 +1 来自手机客户端 08-12
alucard 威望 +1 来自手机客户端 08-09
阿虢 威望 +1 来自手机客户端 08-09
沉默年华 威望 +1 来自手机客户端 08-09
dazi 威望 +1 来自手机客户端 08-08
ゐ.花花 威望 +1 来自手机客户端 08-08
欣欣向荣12 威望 +1 来自手机客户端 08-07
质监叶树顺 威望 +1 来自手机客户端 08-07
影轩 威望 +1 来自手机客户端 08-07
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
点此下载APP,随时随地评论互动
18条评分威望+18
白色纽扣 威望 +1 来自手机客户端 08-09
八咏小哥 威望 +1 来自手机客户端 08-08
森林小偷 威望 +1 来自手机客户端 08-07
涛宝 威望 +1 来自手机客户端 08-07
简洁 威望 +1 来自手机客户端 08-07
cj8762 威望 +1 来自手机客户端 08-07
爬爬熊 威望 +1 来自手机客户端 08-06
阳~阳 威望 +1 来自手机客户端 08-06
和谐0579 威望 +1 来自手机客户端 08-06
孤狼mg 威望 +1 来自手机客户端 08-06
离线w牙齿x
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-03
装修协会、消费者协会、电视媒体...
2条评分威望+2
斯嘉丽2014 威望 +1 来自手机客户端 08-06
七一眉 威望 +1 来自手机客户端 08-06
离线无味
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 地板  发表于: 08-03
仿古砖本身对缝隙确实比较难一些,本身砖的问题也有因素,不过看上图来说有些地方确实比较严重了,但话说回来,人工干的活也做不到那么完美……这个也是普遍存在的问题,当然细节处理的确实粗糙了点,我本身做这个也10来年了,见过太多,或许你说的公司我也大致能猜到,不喜勿喷哈,站在个人角度看法,有些严重的地方要承担还是要承担,该整改必须整改
3条评分威望+3
会跑的蜗牛 威望 +1 来自手机客户端 08-07
爬爬熊 威望 +1 来自手机客户端 08-06
乏噷曩戆 威望 +1 来自手机客户端 08-06
离线吖吖yaya
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-03
为你而来asd:100年的公司也是包给施工队 装修公司就是个中介皮包 (2018-08-03 12:36) 

所以当初我为了省心,觉得出了问题至少有个主体单位能找的想法也是错的,这种单位只管营销的,根本不在乎质量问题

离线吖吖yaya
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-03
w牙齿x:装修协会、消费者协会、电视媒体... (2018-08-03 12:41) 

消费者协会找过了,说我这个不属于生活消费,不归他们管,媒体现在还没找,不过有这个想法,一步步来
1条评分威望+1
金华一兵 威望 +1 来自手机客户端 08-06
离线w牙齿x
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-03
吖吖yaya:消费者协会找过了,说我这个不属于生活消费,不归他们管,媒体现在还没找,不过有这个想法,一步步来 (2018-08-03 12:52) 

不要找金华、找杭州的小强热线...
离线吖吖yaya
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-03
无味:仿古砖本身对缝隙确实比较难一些,本身砖的问题也有因素,不过看上图来说有些地方确实比较严重了,但话说回来,人工干的活也做不到那么完美……这个也是普遍存在的问题,当然细节处理的确实粗糙了点,我本身做这个也10来年了,见过太多,或许你说的公司我也大致能猜到,不喜勿喷哈 .. (2018-08-03 12:51) 

我要的也不是十全十美,但是这个真的看不下去,而且你做这行知道这种瓷片的价格的,牌子我先不说就给我一个三线小牌子,但是我付出的价格比一线品牌还要贵出很多,再对比质量,真能平衡就奇怪了
离线吖吖yaya
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-03
w牙齿x:不要找金华、找杭州的小强热线... (2018-08-03 12:54) 

哈哈哈,他们总公司就是杭州的,干脆先采访杭州得了
离线无味
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 9楼 发表于: 08-03
吖吖yaya:我要的也不是十全十美,但是这个真的看不下去,而且你做这行知道这种瓷片的价格的,牌子我先不说就给我一个三线小牌子,但是我付出的价格比一线品牌还要贵出很多,再对比质量,真能平衡就奇怪了 (2018-08-03 12:55) 

哈哈,可以理解,你当时选择的全包吗

• 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 中博装饰
  • 金螳螂家
  • 森派
  • 圣都装饰