切换到宽版
精彩推荐:
离线神秘学姐
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 10楼 发表于: 08-08
家有宝贝叫豆沙:贵了,我买的菠萝咕咾肉才七块[表情] (2018-08-08 15:05) 

好便宜啊,是有折扣活动吗
点此下载APP,随时随地评论互动
离线凉介-
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 11楼 发表于: 08-08
离线小鸭宝宝
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 12楼 发表于: 08-08
有点小贵,72块钱要给老板打工一天了,只能换来一荤两素。

想起前段时间晚上和两个朋友去吃饭吃的太晚,大约吃到1点多,准备结账时,十个菜老板居然要收1520,这她么还是大排档!马上就在老板争辩起来,结果从厨房里出来4个人,年龄都在20多,我朋友也过来了,其中一个相对成熟的小伙子过来问谁结账,我说我。
他说:咱别说太多了,你别管我咋算的,1520一分不能少。(这小子脖子上有条蛇的纹身,很花)
没等我开口,朋友急了:1520?1520太多了。
然后我们就理论起来,对面的显然话比较少,我俩则是说各种道理,突然对面的一个小子大约1米72左右,长的很壮实,过来抓住我朋友的头发说:NMB不是你结账你别TM啰嗦太多!
之后就对我说:我告诉你们,今晚上拿不出来,我叫你们吐出来。
我见状,这是出事了,我打了个圆场,说:别急,我问问其他朋友有没有,得去打个电话!
然后我打给了我其他的朋友,特意走到离他们远点的地方:我出事了,轻微追尾被勒索。
大约打了5个朋友的电话,其中不乏有混社会的,我叫他们带点人一起在后面的路口集合后一起来,这样会显得比较有气势!
之后就回去和那四个人继续讨价还价蹭时间等朋友来。
大约半小时左右,从后面来了5辆车,帕萨特,途观,CRV等都有(我朋友来了),然后开到我们这里停下,下来了大约25人左右。
对面四个人还真比较稳定,就盯着我们看,我混社会的朋友就迎了上去。
后面的情节我不能说太多,挺狠!比较有古惑仔谈判的大场面范!我那几个NB朋友唾沫横飞,各种耍狠!
最后的结果也是令我很满意的,大约谈判到了凌晨2点,答应给对方1500,我们一起凑到凌晨5点才算完事,然后那四个人拿着钱啥也没说,一起走了,而我们20多号人则显得很激动,我那个混社会的朋友说:还尼玛要1520,嚓尼玛的,再说多了我弄死他们!。
然后一起去吃了个早餐,我说这个故事的意思是,希望大家多交朋友,你看,到关键时刻,20元省下了!当然这不是省钱的事,而是“团结力量大”.
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 08-08
福贵
离线神秘学姐
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 13楼 发表于: 08-08
回 小鸭宝宝 的帖子
小鸭宝宝:有点小贵,72块钱要给老板打工一天了,只能换来一荤两素。
想起前段时间晚上和两个朋友去吃饭吃的太晚,大约吃到1点多,准备结账时,十个菜老板居然要收1520,这她么还是大排档!马上就在老板争辩起来,结果从厨房里出来4个人,年龄都在20多,我朋友也过来了,其中一个相对成熟的 .. (2018-08-08 15:18) 

哈哈哈哈,小伙子和你朋友都很逗哦~
发帖
奖学金
在线
45小时

只看该作者 14楼 发表于: 08-08
小鸭宝宝:有点小贵,72块钱要给老板打工一天了,只能换来一荤两素。
想起前段时间晚上和两个朋友去吃饭吃的太晚,大约吃到1点多,准备结账时,十个菜老板居然要收1520,这她么还是大排档!马上就在老板争辩起来,结果从厨房里出来4个人,年龄都在20多,我朋友也过来了,其中一个相对成熟的 .. (2018-08-08 15:18) 

这好像是个段子……
离线神秘学姐
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 15楼 发表于: 08-08
回 为你而来asd 的帖子
为你而来asd:正常价 主要看好不好吃 (2018-08-08 14:54) 

味道一般,菜量2个人吃有点多
离线神秘学姐
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 16楼 发表于: 08-08
回 是胖嘟嘟啦 的帖子
是胖嘟嘟啦:这么贵都不敢去了,金华炒菜感觉水门巷最便宜 (2018-08-08 14:56) 

水门巷去吃过,适合三到四个人,人多了量不够
离线神秘学姐
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 17楼 发表于: 08-08
回 凉介- 的帖子
凉介-:肯定倒闭 (2018-08-08 15:16) 

感觉不会再去
离线神秘学姐
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 18楼 发表于: 08-08
回 三鹿酱 的帖子
三鹿酱:三个菜两个荤菜的确不便宜 (2018-08-08 14:52) 

是两个素菜一个荤菜呢!
发帖
奖学金
在线
33小时

只看该作者 19楼 发表于: 08-08
回 神秘学姐 的帖子
神秘学姐:是两个素菜一个荤菜呢! (2018-08-08 16:15) 

其实也还好吧  20一个素材 30荤菜
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线