切换到宽版
精彩推荐:
  • 8086阅读
  • 12回复

#95后平均7个月就离职#你怎么看待这个观点?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小昭

发帖
奖学金
在线
1051小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
导语
小昭昨天在微博上刷到一条热搜
#95后平均7个月就离职#
根据领英发布的“第一份工作趋势洞察”,95后平均在职7个月就宣传辞职。

数据显示,第一份工作往往不是职场人的理想工作,平均在职时间呈现出随代际显著递减的趋势。
70后的第一份工作平均超出4年才换,80后则是3年半
而90后骤减到19个月,95后更是仅仅在职7个月就选择了辞职。
以上的观点,小伙伴们,你们怎么看?
你的第一份工作是多长时间?

3条评分威望+3
一把弹弓打天下 威望 +1 房价不够高。够高了,叫他换也不敢换! 08-09
常怀一颗心 威望 +1 来自手机客户端 08-09
手机静音了 威望 +1 来自手机客户端 08-09
金华人找好工作,就到浙中人才网找金小昭,+V:jhqz0579。
小昭免费为你推荐工作哦^-^
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-09
小姐姐我93的,第一份工作了5年
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-09
80后的尾巴,我的第一份工作是修车学徒,做了三年多,现在改行了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 08-09
这要看公司氛围和同事相处怎么样了,有些私企真的很坑,看你是个实习生什么活都让你干,呵呵
点此下载APP,随时随地评论互动
离线金小昭
发帖
奖学金
在线
1051小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-09
回 风呢去哪儿 的帖子
风呢去哪儿:这要看公司氛围和同事相处怎么样了,有些私企真的很坑,看你是个实习生什么活都让你干,呵呵 (2018-08-09 14:38) 

那到也是,离职不是单方面的,个人原因,公司原因,方方面面都有,如果一份工作做得好好的,大多数人也不会选择离职
金华人找好工作,就到浙中人才网找金小昭,+V:jhqz0579。
离线金小昭
发帖
奖学金
在线
1051小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-09
回 手机静音了 的帖子
手机静音了:小姐姐我93的,第一份工作了5年 (2018-08-09 11:28) 

小姐姐,赞哦,继续加油!!
离线金小昭
发帖
奖学金
在线
1051小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-09
回 常怀一颗心 的帖子
常怀一颗心:80后的尾巴,我的第一份工作是修车学徒,做了三年多,现在改行了 (2018-08-09 14:21) 

刚好是数据上的时间哎,不过修车学徒工作挺辛苦的,每一份工作坚持都不容易,加油!
发帖
奖学金
在线
1864小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-09
房价不够高。够高了,叫他换也不敢换!
离线金小昭
发帖
奖学金
在线
1051小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-09
回 一把弹弓打天下 的帖子
一把弹弓打天下:房价不够高。够高了,叫他换也不敢换! (2018-08-09 17:38) 

金华的房价不能再高了,我们小老百姓已经买不起啦
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 9楼 发表于: 08-09
96的,第一份工作就是咱浙中人才网,工作快两年啦,这数据太不准哦
点此下载APP,随时随地评论互动
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线