切换到宽版
精彩推荐:
在线大郑小郑

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
喜欢吃日式的,不用考虑了,去!
今天其实想吃广式的,刚好找停车位时候看到,首先是被他家的招牌吸引了。。。有点像日本居酒屋的感觉。。刚想进去就有一位大叔热情的开门,哈哈被我抓拍到了,笑容很暖。。。

点完餐上来了饭前小菜,很开胃。

刺身,没吃,我老公很喜欢,全部吃了,值得一提的是他家有现磨芥末(口感很好,不呛),配着现磨芥末,口感应该是极好的!

很爽口,很新鲜,没几口又被某人全抢干净了!

牛舌,外焦里嫩,我们连里面的生菜都没放过。。

油而不腻,特别是那个皮,沾点酱油很完美。。

拉面是我一个人吃的,里面的酸笋下次让老板多放点,吃了还想吃(面老板看到这里估计有话要说了)

惊不惊喜,意不意外!

最后面老板送了俩杯布丁,还有俩个小吃吃不动了,就打包了。。
    老板是个大汉,还有纹身,但是很细腻的一枚男子!

去前记得买个券,在美团,只能用一张。店铺在双龙南街330号,停车很方便!
    最后只想跟老板说句:亲,打折么?

4条评分威望+4
野生奥特曼 威望 +1 来自手机客户端 08-10
大聖啊哈 威望 +1 来自手机客户端 08-10
大郑小郑 威望 +1 来自手机客户端 08-10
雪域高原藏獒 威望 +1 来自手机客户端 08-10
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-09
点此下载APP,随时随地评论互动
离线路过就是
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-09
就是,不说价,就是托!
在线大郑小郑
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 08-09
路过就是:就是,不说价,就是托! (2018-08-09 20:59) 

。。。。。扣去券280多,我没要券!支付宝刷的
在线大郑小郑
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-09
怡爸:居然没晒账单[表情] (2018-08-09 20:34) 

我没要账单,美团券五十团的一百,另外付286
离线路过就是
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-09
平均200元/人?那有点贵,看样子我还吃不饱!
在线大郑小郑
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-09
路过就是:平均200元/人?那有点贵,看样子我还吃不饱! (2018-08-09 21:14) 

是的,完全饱了
离线凉介-
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-09
还吃刺身呢,没看到寄生虫,花钱买罪
发帖
奖学金