切换到宽版
  • 7008阅读
  • 66回复

[谈房论市]不黑不吹,金华城市规划还是不错的
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线wj327585387

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
金华城建还是不错的,虽然在本地人眼里金职院和浙师大感觉很差,但是放眼全国,高职专科院校和师范院校,这两所在省内和全国都是排名靠前的!还是在黑子眼里,金华在省内连贫困县湖州,舟山,衢州都不如!其实之前在省城读书的时候,寝室里人都觉得金华人好有钱,尤其是义乌金华永康,反而湖州的室友是贫困生!嘉兴的同学家里都是种米的,湖州都是山上挖树木的,台州的同学家里是捕鱼的,很辛苦,最近几年禁渔也不好混,还有衢州的同学,家里是养殖鸡鸭的,最近几年五水共治也不能养了,金华的几个同学要么家里开厂,要么是工薪阶级,要么包租公,反正日子金华这几个算好过的,当然跟杭州温州的几个比不上,不黑不吹!
5条评分威望+5
飞行的哥 威望 +1 来自手机客户端 08-12
如今的我们 威望 +1 来自手机客户端 08-12
盛小俊 威望 +1 来自手机客户端 08-11
jh5799 威望 +1 来自手机客户端 08-10
《二人转》 威望 +1 来自手机客户端 08-10
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-10
呵呵,大哥,靠贬低诋毁别人来显得自己比别人高的人,其实是极度自卑的!
点此下载APP,随时随地评论互动
8条评分威望+8
白龙桥吴彦祖 威望 +1 来自手机客户端 昨天 16:12
huifeide8 威望 +1 来自手机客户端 08-11
笨nana 威望 +1 来自手机客户端 08-11
沧海之一粟 威望 +1 来自手机客户端 08-10
岁月520 威望 +1 来自手机客户端 08-10
jhwc2013 威望 +1 来自手机客户端 08-10
wj327585387 威望 +1 来自手机客户端 08-10
人到中年a 威望 +1 来自手机客户端 08-10
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-10
无敌superben:呵呵,大哥,靠贬低诋毁别人来显得自己比别人高的人,其实是极度自卑的! (2018-08-10 14:09) 

楼主没这个意思,你是在说你自己吗?
2条评分威望+2
zyyi2017 威望 +1 来自手机客户端 08-10
吹膜人 威望 +1 来自手机客户端 08-10
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 08-10
你们谦虚点:楼主没这个意思,你是在说你自己吗? (2018-08-10 14:14) 

呵呵,就看你自己怎么理解咯
离线肥-猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-10
呵呵,湖州很差?
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-10
肥-猫:呵呵,湖州很差? (2018-08-10 14:25) 

周边县市穷!市本级还行
1条评分威望+1
wuwu37 威望 +1 来自手机客户端 08-11
离线盛yes
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-10
无敌superbenLV10知州

呵呵,大哥,靠贬低诋毁别人来显得自己比别人高的人,其实是极度自卑的!
大骗子,你还在啊
2条评分威望+2
wuwu37 威望 +1 来自手机客户端 08-11
zyyi2017 威望 +1 来自手机客户端 08-10
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-10
哈哈,台州靠打鱼的吗?你没去过台州吧,台州有很多制药厂,摩托车配件厂,汽车配件厂,化工厂,造船厂,多了趣了,
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-10
1条评分威望+1
视角 威望 +1 来自手机客户端 08-10
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 08-10
我爱真永恒:哈哈,台州靠打鱼的吗?你没去过台州吧,台州有很多制药厂,摩托车配件厂,汽车配件厂,化工厂,造船厂,多了趣了, (2018-08-10 14:39) 

我说的是我同学室友他家是打鱼的!
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线