切换到宽版
精彩推荐:
  • 60916阅读
  • 484回复

[0579路边社]从未见过态度如此恶劣的农家饭店,真是气到肝疼!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线海港晴空
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 50楼 发表于: 08-11
为你而来asd:不好意思 从来没被骂过 无缘无故干嘛要骂我 我也不找骂 难道你找骂?那怪不得要骂你了 (2018-08-11 15:10) 

你现在不正在招骂吗
点此下载APP,随时随地评论互动
9条评分威望+9
设咋泥 威望 +1 来自手机客户端 08-15
zuiailihuamiao 威望 +1 来自手机客户端 08-14
……时光 威望 +1 来自手机客户端 08-13
喵了个咪的00 威望 +1 来自手机客户端 08-12
topideas 威望 +1 来自手机客户端 08-12
小鱼儿-xy 威望 +1 来自手机客户端 08-12
billybad1983 威望 +1 来自手机客户端 08-12
朱春竹 威望 +1 来自手机客户端 08-11
怡爸 威望 +1 来自手机客户端 08-11
离线我家闯闯
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 51楼 发表于: 08-11
小小碎花裙:你好,小徐饭店就是我家开的,既然你知道我家饭店并且找到我们的店,证明你也是我们的老客或者是转介绍的新客,但是不管老客新客我们都是很欢迎大家来我家吃饭的。旦作为将近块30年的老店来说,相信这中间可能存在着某种误会。
首先:
1、既然你来过我们店吃饭,相信你应该知道我 .. (2018-08-11 15:31) 

不赚钱还能继续开这种话真是可以别说了,看不惯啊
42条评分威望+42
清风香露1 威望 +1 来自手机客户端 08-15
biubiu22 威望 +1 来自手机客户端 08-15
设咋泥 威望 +1 来自手机客户端 08-15
如此美丽 威望 +1 来自手机客户端 08-15
甲乙丙1 威望 +1 来自手机客户端 08-14
武松不打猫 威望 +1 来自手机客户端 08-14
zuiailihuamiao 威望 +1 来自手机客户端 08-14
饕餮饕餮饕餮 威望 +1 来自手机客户端 08-13
qq小小妈 威望 +1 来自手机客户端 08-13
子习 威望 +1 来自手机客户端 08-13
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 52楼 发表于: 08-11
我家闯闯:不赚钱还能继续开这种话真是可以别说了,看不惯啊 (2018-08-11 16:00) 

如果看不惯可以绕道走
1条评分威望+1
kaixinhua 威望 +1 来自手机客户端 08-12
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 53楼 发表于: 08-11
说到底都是自找的
2条评分威望+2
子习 威望 +1 来自手机客户端 08-13
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 54楼 发表于: 08-11
夫妻关系不好了吧。也遇到过夫妻档,开始态度不要太好笑容不要太甜,隔两天没去就牵挂你一家老少。时间一久生意好了钱多了就作,人懒了,脸也垮了,味道也差了,关门大吉了。
3条评分威望+3
坏掉的蛋 威望 +1 来自手机客户端 08-12
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 55楼 发表于: 08-11
小小碎花裙:其次因为我们店是我公公婆婆2个人白手起家的,一直是夫妻店的形式。每天我公公和婆婆都起早贪黑的从早上7点忙到晚上10点才结束,每天做的很累很辛苦,甚至我婆婆手炒菜炒的都关节变形,每年冬天或者阴雨天都会疼痛难忍,但是我婆婆经常说,开这个店不为了赚钱,就因为店里的客人很 .. (2018-08-11 15:49) 

将心比心就好!大家都换位思考一下!
发帖
奖学金
在线
664小时

只看该作者 56楼 发表于: 08-11
小徐,菜太咸了,态度是不怎么好的
7条评分威望+7
雷达在家 威望 +1 来自手机客户端 08-20
jhcht1975 威望 +1 来自手机客户端 08-15
mumu002 威望 +1 来自手机客户端 08-13
纽哥 威望 +1 来自手机客户端 08-12
随风飘落泪 威望 +1 来自手机客户端 08-12
唐几乎了 威望 +1 来自手机客户端 08-12
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 57楼 发表于: 08-11
小水滴吊坠:将心比心就好!大家都换位思考一下! (2018-08-11 16:06) 

是的呢,天气炎热,希望大家都可以理解一下
离线我家闯闯
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 58楼 发表于: 08-11
小小碎花裙:如果看不惯可以绕道走 (2018-08-11 16:01) 

绕你妹啊,看你这态度楼主说的肯定是对的
32条评分威望+32
清风香露1 威望 +1 来自手机客户端 08-15
微微为什么笑 威望 +1 来自手机客户端 08-14
姑娘陈 威望 +1 来自手机客户端 08-14
xdq2 威望 +1 来自手机客户端 08-13
……时光 威望 +1 来自手机客户端 08-13
christlulu 威望 +1 来自手机客户端 08-13
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 59楼 发表于: 08-11
我家闯闯:绕你妹啊,看你这态度楼主说的肯定是对的 (2018-08-11 16:12) 

如果你有意见,我很欢迎你提出,但是请不要语言攻击,毕竟我们都在文明城市的生活
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线