切换到宽版
精彩推荐:
  • 14287阅读
  • 221回复

[打听求助]谈婚论嫁的你们是怎么和男友沟通买房子、钱这一现实问题的?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线矿泉水717
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 19楼 发表于: 09-01
点此下载APP,随时随地评论互动
离线慕名徐
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 20楼 发表于: 09-01
一家首付,一家装修。还贷一人一半。如果过多争论,就是有一方怕吃亏。认为我拿的多拿的少。所以考虑双方的经济为主。计较过多你们这婚也结不成
4条评分威望+4
jinghuagege 威望 +1 来自手机客户端 09-02
尚妈 威望 +1 来自手机客户端 09-02
”高姿态 威望 +1 来自手机客户端 09-01
东小北 威望 +1 来自手机客户端 09-01
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 21楼 发表于: 09-01
没点经济实力,这婚不好结。早点说清楚
1条评分威望+1
不羁个性 威望 +1 来自手机客户端 09-03
离线隔壁大爷
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 22楼 发表于: 09-01
我家闯闯:现在买房压力大的勒,随随便便都要200万。一个有100万现金存款的家庭在金华我想想也不大多的,再100万贷款30年也得每个月5000-6000元,无论是父母还是小情侣压力都大 (2018-09-01 12:42) 

人都给他压了这点压力算什么。
离线萧武
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 23楼 发表于: 09-01
李安琪526:后来还是忍不住电话里问他了,果然又吵了一架,他爸也没给他回复,他自己也不去问,说不想去催他爸。
他觉得我催着他,问他这么多他现在回答不了得问题,又要给我解释这么久,烦。他说你要这么急,你自己问我爸答案好了。
后来说到,以后不买房的话,我不愿意租房结婚,问他以后 .. (2018-09-01 13:54) 

这样只会双方冷战,到最后也是分开的结局;我已经历过了,请不要这样
1条评分威望+1
一杯清水 威望 +1 来自手机客户端 09-01
离线星海家
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 24楼 发表于: 09-01
一定要找一个凡事都先想着你的男人,会考虑你的感受,会宠你的!
3条评分威望+3
饭饭2018 威望 +1 来自手机客户端 09-03
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 09-02
绿意盎然 威望 +1 来自手机客户端 09-02
离线小丫好呀
发帖
奖学金
在线
61小时

只看该作者 25楼 发表于: 09-01
我是一哭二闹,老公没钱,和老爸开不了口,然后我自己和我公公说的,然后钱拿来了,结婚以后确实是嫁了一个好老公,然后首付三分之一都是借的
4条评分威望+4
不羁个性 威望 +1 来自手机客户端 09-03
靖杰 威望 +1 来自手机客户端 09-02
一号台风 威望 +1 来自手机客户端 09-02
藏红花999 威望 +1 来自手机客户端 09-02
发帖
奖学金
在线
18小时

只看该作者 26楼 发表于: 09-01
现在买房,要给炒房客接盘吗
离线灯神
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 27楼 发表于: 09-01
李安琪526:后来还是忍不住电话里问他了,果然又吵了一架,他爸也没给他回复,他自己也不去问,说不想去催他爸。
他觉得我催着他,问他这么多他现在回答不了得问题,又要给我解释这么久,烦。他说你要这么急,你自己问我爸答案好了。
后来说到,以后不买房的话,我不愿意租房结婚,问他以后 .. (2018-09-01 13:54) 

你太不懂事,作为男人我告诉你这样逼着自己的父母会觉得自己很不孝。我们男人也是父母养大的不是扔大马路上自己喝西北风长大的。看着父母都老去还要去抽父母的血给自己房子付首付你这不是为难他吗??为什么不能你们自己两个人去赚钱买房子呢?对方父母不给予回应也肯定是有困难,没有困难钱很多人家也不至于不回应。
17条评分威望+17
rui2018 威望 +1 来自手机客户端 09-05
坏蜀黍 威望 +1 来自手机客户端 09-04
奋斗在金华 威望 +1 来自手机客户端 09-03
我真的不想说的 威望 +1 来自手机客户端 09-03
郭嘎嘎 威望 +1 来自手机客户端 09-03
jinghuagege 威望 +1 来自手机客户端 09-02
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 09-02
靖杰 威望 +1 来自手机客户端 09-02
尚妈 威望 +1 来自手机客户端 09-02
天弧007 威望 +1 来自手机客户端 09-02
离线渊渊先生
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 28楼 发表于: 09-01
有房子找不到女朋友,你男朋友厉害的。
1条评分威望+1
舒心人家 威望 +1 来自手机客户端 09-02
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线