切换到宽版
精彩推荐:
  • 14305阅读
  • 221回复

[打听求助]谈婚论嫁的你们是怎么和男友沟通买房子、钱这一现实问题的?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线我家闯闯
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 29楼 发表于: 09-01
隔壁大爷:人都给他压了这点压力算什么。 (2018-09-01 14:22) 

怎么会说出这样的话?嫁老公等于为奴么?
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
朱春竹 威望 +1 来自手机客户端 09-02
离线”高姿态
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 30楼 发表于: 09-01
喵尼:没房就是没家,自己的家都没有,怎么托付终身,考虑清楚吧 (2018-09-01 11:23) 

那就奇怪了!没房就没地方住了么?就住天空底下了!老房子不能先住么?不能一起奋斗买么!凭什么你们女的来就要来享受!是男的天生欠女的么?
5条评分威望+5
飞翔的荷兰人 威望 +1 来自手机客户端 09-05
尚妈 威望 +1 来自手机客户端 09-02
心跳的回忆 威望 +1 来自手机客户端 09-02
章小鱼 威望 +1 来自手机客户端 09-01
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 31楼 发表于: 09-01
这种事情现在很多谈不好
离线路鹿鹿
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 32楼 发表于: 09-01
灯神:你太不懂事,作为男人我告诉你这样逼着自己的父母会觉得自己很不孝。我们男人也是父母养大的不是扔大马路上自己喝西北风长大的。看着父母都老去还要去抽父母的血给自己房子付首付你这不是为难他吗??为什么不能你们自己两个人去赚钱买房子呢?对方父母不给予回应也肯定是有困难 .. (2018-09-01 14:29) 

估计是不赞成或者买不了吧;父辈面对这种事情应该不会不回应;现在金华纯靠俩个年轻人买房蛮不容易。
离线”高姿态
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 33楼 发表于: 09-01
过眼云烟江南:没点经济实力,这婚不好结。早点说清楚 (2018-09-01 14:21) 

你的意思男的条件不好就不适合结婚?难怪渣男会越来越多咯!
1条评分威望+1
离线灯神
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 34楼 发表于: 09-01
路鹿鹿:估计是不赞成或者买不了吧;父辈面对这种事情应该不会不回应;现在金华纯靠俩个年轻人买房蛮不容易。 (2018-09-01 14:36) 

的确是不容易的,但是这种东西要靠谈也要看经济能力。如果真没钱就不要买老公家住几天老婆家住几天不是很好么?一定要买也是自己小两口手头要有钱再找双方父母去接济或者借一点。怎么能全要男方来呢?
4条评分威望+4
尚妈 威望 +1 来自手机客户端 09-02
天弧007 威望 +1 来自手机客户端 09-02
胡图人生 威望 +1 来自手机客户端 09-01
离线傻不傻
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 35楼 发表于: 09-01
不能催了 估计对方父母有小九九  你得双方家长坐下来好好商量    我估计啊  你男友应该有些话没对你说 他夹在中间很不好受才发脾气。
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 36楼 发表于: 09-01
李安琪526:后来还是忍不住电话里问他了,果然又吵了一架,他爸也没给他回复,他自己也不去问,说不想去催他爸。
他觉得我催着他,问他这么多他现在回答不了得问题,又要给我解释这么久,烦。他说你要这么急,你自己问我爸答案好了。
后来说到,以后不买房的话,我不愿意租房结婚,问他以后 .. (2018-09-01 13:54) 

他并没有想过要给你一个家
离线maozhuxihui
发帖
奖学金
在线
1243小时

只看该作者 37楼 发表于: 09-01
       但凡有点能力的都自觉买好了,还要女方提出来回家问问的,其实也没必要让男方回家问,一般家里条件也比较紧,也别自己找不痛快了。看看自己两个人能不能解决,或者就谈感情吧。
1条评分威望+1
倩倩麻 威望 +1 来自手机客户端 09-02
离线傻不傻
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 38楼 发表于: 09-01
李安琪526:后来还是忍不住电话里问他了,果然又吵了一架,他爸也没给他回复,他自己也不去问,说不想去催他爸。
他觉得我催着他,问他这么多他现在回答不了得问题,又要给我解释这么久,烦。他说你要这么急,你自己问我爸答案好了。
后来说到,以后不买房的话,我不愿意租房结婚,问他以后 .. (2018-09-01 13:54) 

你们多大啊  怎么这么没主意的
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线