切换到宽版
  • 2501阅读
  • 26回复

[车友分享]这样算不按规定悬挂号牌吗?请吕总来科普下。。
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线开始乖了

发帖
奖学金
在线
1487小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 09-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
江南大润发门口,三辆车停在这,也没有销售人员。
这算违章停车吗?平时的拖车呢?怎么不见行动?
三台车都把牌照给遮挡了,这算不按规定悬挂号牌吗?交警蜀黍怎么都没看见呢?

5条评分威望+5
冬瓜喵 威望 +1 来自手机客户端 09-08
cycycycy- 威望 +1 来自手机客户端 09-05
xuzijing 威望 +1 楼主牛逼 09-05
小黄政 威望 +1 来自手机客户端 09-02
开始乖了 威望 +1 来自手机客户端 09-02
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 09-02
竟然还有这种狗车主
点此下载APP,随时随地评论互动
离线忆清幽
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 板凳  发表于: 09-02
这是销售公司的车展吧,花钱批过了的
离线开始乖了
发帖
奖学金
在线
1487小时

只看该作者 地板  发表于: 09-02
忆清幽:这是销售公司的车展吧,花钱批过了的 (2018-09-02 09:36) 

原来批过就可以遮挡号牌的呀
离线忆清幽
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 4楼 发表于: 09-02
这样明显是展览用的
离线忆清幽
发帖
奖学金
在线
11小时

只看该作者 5楼 发表于: 09-02
这么一摆,场地费就万起步
在线糖糖老爸
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 6楼 发表于: 09-02
没上路,随便你遮挡。启动了才算
离线金华许仙
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 09-02
没上路行驶不算遮挡号牌,有脑子的人都知道这是汽车厂家在展览销售,厂地租来的,楼主不要钻牛角尖
2条评分威望+2
cycycycy- 威望 +1 来自手机客户端 09-05
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 09-02
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 09-02
开始乖了:原来批过就可以遮挡号牌的呀 (2018-09-02 09:37) 

他说的批过应该是指场地吧
离线开始乖了
发帖
奖学金
在线
1487小时

只看该作者 9楼 发表于: 09-02
正宗金华火腿:他说的批过应该是指场地吧 (2018-09-02 10:00) 

既然批过干嘛遮车牌呢,不遮不是照样卖。。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线