切换到宽版
精彩推荐:
  • 9781阅读
  • 59回复

[游记分享]【金华山杯-2018年度精华游记】青甘大环线之四:顺利结束环线旅程—七彩丹霞-卓尔山-阿柔大寺
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 20楼 发表于: 09-12
去那边玩了2年,只要呆长了吃。住就都会习惯了,
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 21楼 发表于: 09-12
超越梦想2:去那边玩了2年,只要呆长了吃。住就都会习惯了, (2018-09-12 20:16) 

玩了两年啊?你都是常住了呢,我对吃不讲究都可以
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 22楼 发表于: 09-12
我有个朋友前几天好像也差不多是这个线路
离线duodo
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 23楼 发表于: 09-12
行程需要多少天 费用预算在多少我也想去西一下
离线蓝色征伐
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 24楼 发表于: 09-12
我8月份去的,拍牦牛骑一圈20元,骑马一个人一圈40元,谈价格谈到20元,不骑单独拍照10元,晚上我住青海湖边上,早上去拍日出,有人拆开铁丝网进去拍照5元,据说7月份价格贵一倍

2条评分威望+2
蓝色征伐 威望 +1 来自手机客户端 09-14
fm977 威望 +1 来自手机客户端 09-13
离线后天拉丁
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 25楼 发表于: 09-12
你拍的好漂亮,我这几天也在这边,我怎么拍不出你的效果
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 26楼 发表于: 09-12
超越梦想2:我有个朋友前几天好像也差不多是这个线路 (2018-09-12 20:30) 

这条线路已经很成熟了,有些人不去水上雅丹,敦煌魔鬼城,但是我就喜欢这些地方。
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 27楼 发表于: 09-12
duodo:行程需要多少天 费用预算在多少我也想去西一下[表情] (2018-09-12 21:24) 

8-10天是比较合理的,具体看你去哪些地方,费用租车加吃住行人均8000左右。
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 28楼 发表于: 09-12
后天拉丁:你拍的好漂亮,我这几天也在这边,我怎么拍不出你的效果[表情] (2018-09-12 21:46) 

天气还是很重要的,一般有阳光比较漂亮。我去的茶卡就灰蒙蒙一片,哈哈!
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 29楼 发表于: 09-12
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个