切换到宽版
精彩推荐:
  • 1573阅读
  • 8回复

九月底到十月有需要月嫂的吗?亲测,诚心推荐一个!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线yoyo老爸

发帖
奖学金
在线
486小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 09-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
8月底二宝小女诞生,7月才临时急着找月嫂,却一眼就看中了李阿姨。真的是一种缘分吧,通过几天的相处,觉得李阿姨挺不错。现分享给各位孕妈。
阿姨是本地赤松镇人,来的时候还特意带了自家种的几个大南瓜。用它做点心吃。一片心意啊!

娃出院时黄疸就11.9很高了,复查没回医院(因为大宝就是复查黄疸高要留住院,我们不忍心带大宝汤溪那边看医生吃了好久中药)这次阿姨让买的药,几十块钱就解决连汤溪都不用去了。看着宝宝变白嫩了、心情好吖!

接着老婆又出现堵奶的问题了。(大宝时请了催乳师通奶的)阿姨会按摩通乳,细心的把小结节都按通,加上阿姨指点买的调理身体通乳的中药,解决,哈哈!真的是比找外面的催乳师方便多了。阿姨会每天从饮食上食补调理身体,改善便秘、少奶等问题。从这里开始,我已经不得不开始佩服阿姨了。

阿姨会穴位按摩,目的是通穴位活气血。人们都说不通则痛,还真的是有道理的。按玩以后真的是浑身轻松哦。
突发事件又来了,一天凌晨五点左右、老婆肚子突然痛的不行,半个小时熬不住差点就准备去医院了。阿姨用艾草一熏,再说了一个痛的原因和解决的奇招,真的又好了,我只能说厉害了!

对了,忘记说大家最关心的厨艺。每天月子餐菜样点心丰富,关键是做的早餐真的很好吃。哈哈哈。肉包、菜包、芝麻饼、烧卖、各种不重样。老婆说虽然是月子餐,但吃的心情美美滴,连丈母娘都夸好吃!托老婆的福,感觉自己又吃胖了。

简单介绍下阿姨吧!李春凤阿姨为人性格开朗随和,有责任心和爱心!从事母婴护理十三年,带过六十多个宝宝。会产后经络疏通、穴位点按、小儿推拿、开奶、催乳,用中药调理补气虚,产后形体恢复、产后心理疏导。擅长做营养月子餐。

以上都是些心得,另外分享经验告诉你们,不要通过月子中介找,价格多收中介费。多的不说,有需要的自己联系李阿姨微信和电话哦18257905925

2条评分威望+2
胡红兵 威望 +1 来自手机客户端 10-10
正宗金华火腿 威望 +1 来自手机客户端 09-17
究竟是人是鬼? 数百只母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV12法制频道年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主变态狂的内心世界…
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 09-17
好阿姨不好找啊!
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 09-17
可惜早了点,能不能先给个联系方式。
离线yoyo老爸
发帖
奖学金
在线
486小时

只看该作者 地板  发表于: 09-17
你们谦虚点:可惜早了点,能不能先给个联系方式。 (2018-09-17 16:41) 

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 09-17
yoyo老爸:18257905925 (2018-09-17 16:58) 

谢谢!信啥
离线ellenhuang
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 09-17
你发了很多遍了,是托?
离线小允
发帖
奖学金
在线
150小时

只看该作者 6楼 发表于: 09-17
在你家是多少一个月呢
离线yoyo老爸
发帖
奖学金
在线
486小时

只看该作者 7楼 发表于: 09-18
回 ellenhuang 的帖子
ellenhuang:你发了很多遍了,是托? (2018-09-17 21:11) 

上次随便写了下。这次记录的比较完整。我跟阿姨非亲非故。纯粹只是推荐。
究竟是人是鬼? 数百只母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV12法制频道年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主变态狂的内心世界…
离线doublegun
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 09-19
飘过
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个