切换到宽版
  • 3725阅读
  • 57回复

[征婚]男83年,离异,普通的上班族,能相个亲吗?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线紫璇
发帖
奖学金
在线
69小时

只看该作者 10楼 发表于: 09-20
短吻鳄2018:起码也没负债  给你推荐紫璇姐姐 人长的漂亮 身体健康 心地善良 会照顾好你的 放心去追求吧 (2018-09-20 11:57) 

哇塞,这么多人帮我牵线啊
点此下载APP,随时随地评论互动
离线紫璇
发帖
奖学金
在线
69小时

只看该作者 11楼 发表于: 09-20
短吻鳄2018:你不试怎么知道 女人都有一颗玻璃心 花买去 香水买去 (2018-09-20 15:46) 

基本不化妆,从不抹香水
1条评分威望+1
蓝色沁情lx 威望 +1 来自手机客户端 09-20
离线老菜
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 12楼 发表于: 09-20
离线khxsyc
发帖
奖学金
在线
1085小时

只看该作者 13楼 发表于: 09-21
回 紫璇 的帖子
紫璇:基本不化妆,从不抹香水[表情] (2018-09-20 18:32) 

紫璇姐追求的自然美
青春总会凋零,回忆却一直鲜活;细碎光阴,讲述自己的故事……
离线khxsyc
发帖
奖学金
在线
1085小时

只看该作者 14楼 发表于: 09-26
现在的人啊,相个亲,总是要去提下房子和车子,真头疼!
虽然这些我都有,但有什么意思呢? 爱情又不是买卖。

有时候很向往爱和被爱,但把两性关系拉回到生活,拉回到现实,又觉得索然无味

青春总会凋零,回忆却一直鲜活;细碎光阴,讲述自己的故事……
在线庄利坚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 15楼 发表于: 09-26
khxsyc:现在的人啊,相个亲,总是要去提下房子和车子,真头疼!
有时候很向往爱和被爱,但把两性关系拉回到生活,拉回到现实,又觉得索然无味
....... (2018-09-26 16:00) 

说的在理啊。总有点变味,还是自己谈的感觉好,哈哈
离线黄顺前
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 16楼 发表于: 09-26
我觉得不管成家也好?感情专一也好?但没窝,没钱,没车,总是要现实的,这不,我发贴男女已开始好了,可男拿出婚礼三,四万元,都割心头肉的,会成功吗?当然最后两个字"吹”,而给中间人跑腿电话费总一百元钱,还欠着呐,试想?以后有符合女人,也给一个大大的疑问呀?人,不管什么情况下,男二十岁前,没钱,也许爸妈给他节约,三十岁男没钱,也许刚结婚成家,什么都靠自已创业,也可理解,可四十,五十,六十单身仍一人,仍没成家,説没钱,没房,什么也没?那应该也说不出理由吧?要末懒,要末赌,要末整天花花,这样人搞情?搞爱?还有什么意义呢?
1条评分威望+1
忆清幽 威望 +1 来自手机客户端 09-26
离线khxsyc
发帖
奖学金
在线
1085小时

只看该作者 17楼 发表于: 09-26
庄利坚:说的在理啊。总有点变味,还是自己谈的感觉好,哈哈 (2018-09-26 17:25) 

好好找吧,我相信爱情这个东西还是存在的。
离线紫璇
发帖
奖学金
在线
69小时

只看该作者 18楼 发表于: 09-26
黄顺前:我觉得不管成家也好?感情专一也好?但没窝,没钱,没车,总是要现实的,这不,我发贴男女已开始好了,可男拿出婚礼三,四万元,都割心头肉的,会成功吗?当然最后两个字"吹”,而给中间人跑腿电话费总一百元钱,还欠着呐,试想?以后有符合女人,也给一个大大的疑问呀?人, .. (2018-09-26 18:49) 

第一次发现你也能说几句中听的话啊!
离线紫璇
发帖
奖学金
在线
69小时

只看该作者 19楼 发表于: 09-26
khxsyc:现在的人啊,相个亲,总是要去提下房子和车子,真头疼!
....... (2018-09-26 16:00) 

打个比方:你在网络里认识了一个人,双方聊的非常有默契,三观相符、兴趣相投、爱好相同,浓情蜜意,山盟海誓的!
某一天你们见面了,发现对方身高、身材、颜值都不如你意!
请问你会娶嘛!
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线