切换到宽版
  • 17510阅读
  • 93回复

[提车作业]【金华 君威GS提车作业】我的跑车梦!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
1小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 09-26
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
都说有车有房,人生完美,两年前买了房,几乎用完了所有的积蓄,现在想想还好当时咬咬牙买了下来!经过两年的奋斗,终于又有了点小积蓄!是钱总归要用掉的,不然就是一堆纸,心里早就有了想换车的念头,敢问哪个男人没有跑车梦?911,小牛,488,这些我都通过自己的努力幻想过,确实买不起

选车
选车无非就是个预算的问题,自己和老婆积蓄十万,老爸给了十万,丈母娘家给了六万, 所以总的预算是在26万左右。
首先是BBA,这个预算买个丐版实在没必要,直接就不考虑了。其次我的首选就是轿跑车型,心里大概考虑cc,凯美瑞,阿特兹,君威gs等等车。最后还是选择了君威gs顶配车型,都说买车不买顶配,但是这款车,一定要买顶配!

外观很到位,主要是够骚气,上路回头率高,路上也几乎碰不到同款,特别是我这样的骚红,老婆钦点的颜色!

专业的跑车座椅,这感觉马上就不一样了,档次提升很多,包裹性都没的说,很棒。空间也确实大,后排翘个二郎腿不是问题。

整个内饰也很运动,包括像换挡拨片跑车级的配置,同级别还是比较少见的,这也是深深吸引我的原因之一。11个bose音响,音乐放起来,简直小型蹦迪现场,音质都没的说,除了棒还是棒!

刹车卡钳也是一大亮点,刚看到的时候咋觉得这么熟悉,后来销售介绍说是保时捷同款的刹车卡钳。

动力方面我也是比较看重的,2.0t的发动机搭配9挡手自一体变速箱,运动模式下,动力随叫随到,深踩一脚,推背感十足,至少是我目前开过这个价位的车动力最足的。运动模式下悬挂偏硬,行驶在路面上,一点小小的坑坑洼洼明显的感觉到,切换到舒适模式下,这些震感又会被过滤掉,变得柔软舒适,对于一款主打运动性能的车,悬挂能做到这样确实不错,这个黑科技很实用。

老婆开车,我坐在副驾驶的体验,175的我脚伸直都不是问题。

因为家住的江南,所以去的是申通别克店里看车,比较近。谈下来的价格是给我优惠了3万多,落地的话杂七杂八的加起来26万出头点。店里还特意送了我一下可以手机蓝牙遥控的gs车模,买一送一的服务也是一级棒。

别克车历来给人的印象就是油耗高,不过我个人感觉我的gs还不错,目前百公里油耗在10-15之间,还是可以接受的。最后想说的是车门要是能无边框就完美了哈哈。

就先写到这,容我再开段时间,拍些美美哒照片再回来给大家更新!
最后买了这车,不改装一下实在过意不去,总觉得欠点什么,希望懂改装的朋友可以给我提提建议。

小编插话
第28季提车作业有奖征集开始啦!3000油卡等你来领取!开帖即送洗车券!

60条评分奖学金+6威望+73
行者无敌1982 威望 +1 来自手机客户端 12-07
aleck 威望 +10 不错哦,恭喜楼主喜提爱车,分享更多精彩内容大奖等你哦! 11-01
三郎9 威望 +1 楼主牛逼,买个车,老爸和丈母娘都凑上。 10-18
清新俊逸8696 威望 +1 来自手机客户端 10-16
邢大少へ 威望 +1 来自手机客户端 10-04
葡萄小仙 威望 +1 来自手机客户端 10-03
丁萌 威望 +1 来自手机客户端 10-02
daina 威望 +1 来自手机客户端 10-02
一米阳光。 威望 +1 来自手机客户端 10-02
chnhhj 威望 +1 来自手机客户端 10-02
离线金小车
发帖
奖学金
在线
547小时

只看该作者 沙发  发表于: 09-29
恭喜楼主喜提爱车,加小编微信auto05790579,可以免费领取两张汽车精洗券!
1条评分威望+1
金小悠 威望 +1 来自手机客户端 09-30
离线百合佳人
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 09-29
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
涛声依旧在等你 威望 +1 来自手机客户端 09-30
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 09-29
楼主眼光可以的,蓝色更好看吧
1条评分威望+1
涛声依旧在等你 威望 +1 来自手机客户端 09-30
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 09-29
这样的丈母娘来一打
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 5楼 发表于: 09-29
这个价位楼主没有去买bba,而选择了这辆车,把钱花在刀刃上,适合自己才是最好的!给你点个赞!
2条评分威望+2
金华本地小伙 威望 +1 来自手机客户端 10-01
大本事 威望 +1 来自手机客户端 09-29
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 6楼 发表于: 09-29
改名叫郑钱:这个价位楼主没有去买bba,而选择了这辆车,把钱花在刀刃上,适合自己才是最好的!给你点个赞! (2018-09-29 16:28) 

发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 7楼 发表于: 09-29
改名叫郑钱:这个价位楼主没有去买bba,而选择了这辆车,把钱花在刀刃上,适合自己才是最好的!给你点个赞! (2018-09-29 16:28) 

看淡了
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 8楼 发表于: 09-29
马云脑残粉:楼主眼光可以的,蓝色更好看吧 (2018-09-29 16:24) 

各有所爱,我觉得红色ok,送的蓝色车模也好看
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 9楼 发表于: 09-29
我系渣渣辉:这样的丈母娘来一打 (2018-09-29 16:25) 

没有
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线