切换到宽版
精彩推荐:
  • 1256阅读
  • 20回复

[结婚那些事儿]我的【食疗减肥】,会成功吗?记录第六天,累计少了4.4斤
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线liuli1104
发帖
奖学金
在线
146小时

只看该作者 10楼 发表于: 10-09
回 。你好可爱 的帖子
。你好可爱:这广告打的。。。 (2018-10-09 07:06) 

花钱减肥再记录,就是不想自己破戒吃其他东西
希望我成功啦,那才是广告哈
离线liuli1104
发帖
奖学金
在线
146小时

只看该作者 11楼 发表于: 10-09
回 怡爸 的帖子
怡爸:划重点就五个字 (2018-10-09 07:10) 

我一定要瘦,是这五个字吗
离线liuli1104
发帖
奖学金
在线
146小时

只看该作者 12楼 发表于: 10-09
回 布拉格的终点 的帖子
布拉格的终点:其实最重要的是那一瓶膳食纤维才让你瘦的。鸡腿是不利于减肥的,不过做这样的餐包,自己不用动脑筋,比较方便。 (2018-10-09 07:29) 

一日三餐送来就是省了我们这些懒人动脑经了
膳食纤维刚到,还没开始吃
在线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 13楼 发表于: 10-09
liuli1104:我一定要瘦,是这五个字吗 (2018-10-09 07:46) 

你沙发回的太画蛇添足。我们都知道。其实知道的人就不会胖了。其实不花钱不节食两个月瘦十五级不难。
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
27小时

只看该作者 14楼 发表于: 10-09
这本质就是蛋白质减肥。
调整饮食结构。
低热量摄入。
我是看好你的。
离线liuli1104
发帖
奖学金
在线
146小时

只看该作者 15楼 发表于: 10-09
七喜丸子酱kira:这本质就是蛋白质减肥。
调整饮食结构。
低热量摄入。
我是看好你的。 (2018-10-09 09:25) 

差不多是这个意思啦
离线liuli1104
发帖
奖学金
在线
146小时

只看该作者 16楼 发表于: 10-10
一早先播报下体重

昨日减重0.4KG,累计0.9KG
还算好的开始吧

10月10日早餐份
早餐青菜粥+鸡蛋+油泡+萝卜丁

说实话,这个有点像羹的粥不太合我的口味,说不上难吃,可能是我不太喜欢黏黏稠稠的东西
油泡煮的入味,与女儿一起吃早饭,她直接把我的鸡蛋征用了
只吃蛋白的娃,还夸说妈妈你煮的鸡蛋太好吃了
拍马屁拍错了人啦

10月10日午餐

今天的午饭居然有炒饭,不敢相信
仔细观察了米饭,应该是类似QQ糖之类的成分
咬起来有点Q弹,味道跟米饭没差别,但这个量,我没吃完
今日份的沙拉,不好吃,主要我不喜欢吃紫甘蓝
忘记跟杨医生说明了,回头去备注下

这个饭今天很顶饱哦

10月10日晚餐

晚饭量也挺足的,鸡肉丁、金针菇平菇小炒、青菜、紫菜蛋汤
晚饭前刚测了一下尿液,脂肪分解还是浓度蛮深的,聊表欣慰

这个是尿酮测试
离线liuli1104
发帖
奖学金
在线
146小时

只看该作者 17楼 发表于: 10-13
一早也先播报下体重

今天一早的心情其实是有点小惆怅的
对比昨天的分量,其实一点没少
本宫不甘心呐,一个体重秤识别不了,那我就换一个
好的,你动了2两,也算
昨日份60.5KG,今日份60.4KG,勉强算少了0.1KG

10月11日早餐份

今日份早餐,豆腐配肉末,外加一个大鸡蛋、几根酸甜萝卜干
吃完早饭一直在思考,为啥今天体重下不来呢
思来想去,可能是水喝的不够多
好吧,今天设置好闹钟了,必须喝满2000ml

中饭送来后,办公室一阵小激动
你,一个减肥的人,居然吃大排
对啊,你真的没看错,分量十足的猪排
简直人间美味,配以两个蔬菜一个汤
比我不减肥的时候吃的荤素搭配还可口

实在好吃,偷偷给大排留个念

下午依旧是喝水喝水喝水
快到晚饭时间居然一点都不饿

10月11日晚餐份

没打开盒子,就看到满满当当的分量
加上不太饿,今晚没这么迫切的用餐

鱼肉我还是喜欢的,把蔬菜全吃了,剩了点羹,剩了点鱼汤和配料

今天吃完以后,感觉有点想念其他东西的味道了
比如各类水果
想念归想念,还是忍住了
不吃不吃,等待两周结束后的放假吧

同个时间点测试了尿酮,越发深了点
看来今天分解的脂肪还是挺多的吧
不知道这个理解对不对
离线liuli1104
发帖
奖学金
在线
146小时

只看该作者 18楼 发表于: 10-13
好几天没来更
一早还是播报今日的体重

昨日60.4KG,今日59.9KG,心里有点安慰
终于下降了0.5KG,累计1.5KG了

10月12日早餐

连日来的早餐还是跟平常有点不一样的
咸豆浆+鸡蛋+蛋包肉+什锦菜,除了什锦菜我吃不下
酸酸的,很难接受,其他都吃光光了
一大早吃肉,还是有点重口的

吃完早饭,把今天的体重跟小伙伴们和杨医生分享
1斤的下降还是挺开心的
这么看来,水在脂肪分解的过程中起了很重要的作用
今天继续保持多喝水

10月12日午餐
今天一直在外学习,午饭时间匆匆赶回公司用餐

今天的午餐有点合乎我的口味,特别是圆圆的日本豆腐一样的
忘记看餐单,菜名基本随我自己定哈哈
小鸡炖蘑菇,也还蛮喜欢的,就是感觉还是油了点
弃汤就好,喝完蛋花汤和绿色青菜
饱饱饱

10月12日晚餐
晚餐的秋刀鱼,一直获得我们几个一起减肥的伙伴们的好评

吃到一半发现忘记拍照了
那,还是补一个吧
每晚都是三菜一汤
我怕我减肥完以后会想念这样的吃食

同时间又测了下尿酮,一如昨日

这样就给了我信心,明天依旧会瘦吗
离线liuli1104
发帖
奖学金
在线
146小时

只看该作者 19楼 发表于: 10-13
终于终于,快熬到周末了
但是苦命的我,还是要去上班滴
称下体重,有点忐忑

不是吧,我有点恍惚
翻开手机相册,看了看昨日体重59.9KG,今日59.2KG
那,那有0.7KG啊
太兴奋了,一下子1.4斤没了
赶紧汇报今日体重,群里的姐妹们都好羡慕我
哈哈,不过他们也都有下降啦

10月13日早餐

今日份的早餐有点不一样,一个比我脸还大的蛋饼,饼底不是面粉的
是把鸡蛋液和粉丝一起拌起来煎起来了
就是这个分量,也太太太太大了
我吃了大概三分之二,也算是大食量了
豆浆今日是微甜的,比昨日咸的口感好

午饭呢,依旧是三菜一汤
可能早上的蛋饼威力真的太大了
一点也不饿不饿
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个