切换到宽版
精彩推荐:
  • 1414阅读
  • 16回复

[新娘体验团]【食疗瘦身日记】每日打卡,没有节食和运动,吃吃喝喝也要燃烧我的卡路里!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小喜

发帖
奖学金
在线
30小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 10-08
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
七情六欲中,食欲最为凶残~
甜甜圈、珍珠奶茶、方便面
火锅、米饭、大盘鸡
每天都在诱惑着我
一不小心体重就在不受控制的路上越走越远...

一个夏天的减肥,
最终还是以管不住嘴迈不开腿宣告失败...
难道就没有不用节食不用运动的减肥方法吗?
直到小喜遇到了杨医生,
听完她介绍的【食疗瘦身】
这不就是我梦寐以求的减肥大 法吗!!!

▶每日打卡区◀
10.13打卡第六天:记录体重83.0(期待这周可以瘦个4斤)

哈哈公开体重还是需要很大勇气的~
但是!内心坚强如我,我打算每天称体重给自己跟大家看!
大家请祝我成功!
以后我每日都会更新体重,饮食情况!
不更新请鞭打我!

▶个人情况◀
      小喜是属于从小就比较胖嘟嘟的类型,阿布带大的小朋友是不是都容易长胖?反正我是一直就没瘦下来过了,小学他们说到了初中就瘦了,初中他们说到了高中就瘦了,高中他们说到了大学就瘦了。确实通过节食一年瘦过几十斤,没想到反弹只需要3个月...还好个子比较高,不至于又矮又胖~运动减肥也尝试过,动感单车买了1个月就闲置,keep坚持了一个月让我变成了结实的胖子哈哈哈

▶初次问诊◀
      国庆假期的最后一天来到了杨医生食疗会所,为接下来的食疗瘦身做准备。填写个人资料和是否有饮食上面的禁忌,减重目标?怎么说呢有这么多次的减肥失败,还是尝试几天先看看吧!接下来就是测量体重体脂率这些数据,通过专业的数据分析来定制每天的食谱。小喜一个年纪轻轻的美少女的身体年龄竟然已经47岁了!而且因为之前错误的节食减肥,让小喜变成易胖体质。这里科普一个小知识,肌肉含量越高,基础代谢就越高,也就不容易发胖。节食减肥减去的50%以上都是肌肉和水分,只有少量的脂肪,但是反弹回来却全部都是脂肪了,太可怕了吧...越减越胖就是这个道理了。

婚俗咨询,结婚采购请找金小喜
离线金小喜
发帖
奖学金
在线
30小时

只看该作者 沙发  发表于: 10-09
DAY 1:
午餐:食疗瘦身的第一天是从午餐开始的,杨医生给的会员手册里有推荐合适的早饭,吃了一个鸡蛋和豆浆开始期待第一顿午餐。11点半不到餐盒就出现在了办公室,很大一盒,拎起来沉甸甸的,迫不及待的打开看一眼!

什么?这么大两个鸡腿,喂喂喂杨医生是不是送错啦,真的是减肥餐吗?同事们围上来挨个质疑我,有点招架不住....虽然说了不用节食,不用运动还以为是奇奇怪怪的菜,毕竟我是觉得有人准备好吃的可以防止乱吃。没想到第一顿就这么丰盛。说实话吃完鸡腿就感觉到有点饱~吃完,期待下一顿!

晚餐:晚餐量更多了,三菜一汤番茄炒蛋和龙利鱼都是好评~咸淡刚好,豆腐羹量太多了没有吃完

随餐送来的维生素,在食疗过程中需要补充人体需要的维生素,下面这些按照杨医生给的手册里食用就可以了。本来平时自己也会吃点维生素,所以吃起来没啥感觉。还有一盒膳食纤维,也是必须的第二天我就深感了他的重要性。想知道的等我更新!

离线金小喜
发帖
奖学金
在线
30小时

只看该作者 板凳  发表于: 10-09
DAY 2: 85.0
今天体重没有下降,称完赶紧咨询杨医生。原来是我刚开始食疗瘦身,身体还在适应昨天没有拉粑粑。这就该前一天收到的膳食纤维出场了!吃完午饭赶紧冲一包,希望明天可以开始掉体重!同期的小伙伴一天就掉了1斤~

早餐:昨天送到的早餐,一个白煮蛋,3根腌萝卜,三个鸡翅根,还有一碗粥(喝完了,忘记拍照)。愉快的一天从吃肉开始,虽说平时就是肉食动物,早餐吃这么纯粹的肉还是第一次了~萝卜条很脆很开胃!

午餐:今天的午餐都是我喜欢的,发给小伙伴看问我吃的完吗?感觉比我平时吃的还要丰盛了。咖喱鸡肉下面还有粉条还是魔芋条?美味~

晚餐:没回家前看了看菜品,已经很馋了,一回家就开吃,茄子带鱼量很多小喜的妈妈也尝了下,决定下次也要尝试在家里这道菜。

另外的菜也都吃光光了~

离线金小喜
发帖
奖学金
在线
30小时

只看该作者 地板  发表于: 10-09
DAY 3: 84.3

今天体重开始往下掉,开心一下掉了一斤半左右!
早餐:羹+茶叶蛋+油泡+萝卜丁和花生米

午餐:竟然有蛋炒饭!仔细咀嚼好像不是普通的米饭,有点QQ的很有弹性~平常不喜欢吃的胡萝卜也吃不出讨厌的味道了,

今天开始会有点想吃水果~忍住,严格按照杨医生的食谱才能有效果!

离线金小喜
发帖
奖学金
在线
30小时

只看该作者 4楼 发表于: 10-09
DAY 4:83.9

早餐:
左边是豆腐脑,超厉害的还有一包调料,愚蠢如我差点直接啃了。小萝卜一如既往的好吃

午餐:猪排超好吃,同事让我问问能不能定员工餐

晚餐:分量多的都要满出来,大家如果想尝试真的不用担心吃不饱~

杨医生怕我们嘴馋,今天还可以预订小零食。结果我忍住了,怕胖很久没吃甜食的小孕妇同事没忍住~

离线金小喜
发帖
奖学金
在线
30小时

只看该作者 5楼 发表于: 10-09
DAY 5:83.4

嗖嗖往下掉,开心

早餐:
千张豆腐包里面有笋干和瘦肉~

午餐:
小鸡炖蘑菇特别好吃,蘑菇嫩嫩的要不是有点油汤都想喝掉

晚餐:
晚餐之光是秋刀鱼,小喜平时就超爱吃鱼,平时基本是鲫鱼和鲈鱼比较多 ,原来秋刀鱼也挺好吃的 吃很少基本就是中间的骨头

离线金小喜
发帖
奖学金
在线
30小时

只看该作者 6楼 发表于: 10-09
DAY 6:83.0

早餐:超大一个蛋饼

午餐:

晚餐: