切换到宽版
精彩推荐:
  • 6503阅读
  • 60回复

[打听求助]宝妈或者医生进来给我解个惑呗??
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线藤蔓兒

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 10-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
我家宝宝一到晚上快睡觉的时候就开始哭闹,而且一闹就哄不好,半夜也会醒来哭闹一会,到现在19个月了,还是这样,从来没有睡过一个整觉…检查是健康的,也不缺钙…有没有和我家宝宝一样的?或者知晓原因的?

注:白天的时候很好的,不怎么哭闹

网友支招

睿睿妈爱宝宝:

会不会是吓去了,我女儿现在4个月了,如果晚上睡不好了,去叫过了就好好,可以去试试看

家庭矛盾号:

奶嘴买个试试,安抚奶嘴,我们这个半夜醒来吵吵就奶嘴给他。你这没有哪里不舒服的,可能是没有安全感还是咱滴吧,是不是房间太黑了,或者太暗了。

藤蔓兒:

有些小孩就这样的。我一个朋友小孩子出生到满周岁每天晚上抱手上睡觉的

小编插话

你家宝贝有遇到过类似的事情么?知道的话可以回帖和楼主分享交流下哦!

8条评分威望+8
恬恬囡i 威望 +1 来自手机客户端 10-14
菜菜在路上 威望 +1 来自手机客户端 10-12
如今的我们 威望 +1 来自手机客户端 10-12
甘肃娃娃 威望 +1 来自手机客户端 10-11
正宗金华火腿 威望 +1 来自手机客户端 10-11
夜不眠 威望 +1 来自手机客户端 10-11
雪域高原藏獒 威望 +1 来自手机客户端 10-11
乐乐谷数码 威望 +1 来自手机客户端 10-11
发帖
奖学金
在线
650小时

只看该作者 沙发  发表于: 10-11
没有碰到过。是不是白天睡太多了?
点此下载APP,随时随地评论互动
离线藤蔓兒
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 10-11
乐乐谷数码:没有碰到过。是不是白天睡太多了? (2018-10-11 10:10) 

不会啊,是有睡午觉的习惯,不过也就一两个小时而已的…
发帖
奖学金
在线
650小时

只看该作者 地板  发表于: 10-11
藤蔓兒:不会啊,是有睡午觉的习惯,不过也就一两个小时而已的… (2018-10-11 10:11) 

一起睡?单独睡?
离线小小球
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 10-11
是不是吓去过了。
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 10-11
会不会是吓去了,我女儿现在4个月了,如果晚上睡不好了,去叫过了就好好,可以去试试看
离线藤蔓兒
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 10-11
小小球:是不是吓去过了。 (2018-10-11 10:19) 

经常吓去的,也经常去叫买个啥,问题是她出生到现在都一年多了,不可能天天吓去的哇,我在想到底是因为什么呢
离线藤蔓兒
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 10-11
小小球:是不是吓去过了。 (2018-10-11 10:19) 

就那个叫……普通话讲不来,老人家会的
离线藤蔓兒
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 10-11
乐乐谷数码:一起睡?单独睡? (2018-10-11 10:16) 

一起睡的…
离线小小球
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 10-11
藤蔓兒:经常吓去的,也经常去叫买个啥,问题是她出生到现在都一年多了,不可能天天吓去的哇[表情],我在想到底是因为什么呢 (2018-10-11 10:21) 

这个真没碰到过,偶尔晚上惊哭了会有的你说每天都这样是不多的。
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线