切换到宽版
精彩推荐:
  • 16581阅读
  • 111回复

[0579路边社]金色海塘,来了一只“狼”。
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线麦子12345
发帖
奖学金
在线
1236小时

只看该作者 20楼 发表于: 10-12
回 商周 的帖子
商周:你脑子进水了,还是被驴踢了?
物业是业主花钱雇来为业主服务的!他们必须为业主提供质价相符的服务。 (2018-10-12 10:00) 

业主交的这些钱够物业开销吗?有些还不交的 电梯各种绿化维护这种
你了真的搞得自己花了钱就是上帝一样的
有几个业主吃吃也是空 也有几个朋友房子在那  也没见这么激昂
离线麦子12345
发帖
奖学金
在线
1236小时

只看该作者 21楼 发表于: 10-12
回 商周 的帖子
商周:你脑子进水了,还是被驴踢了?
物业是业主花钱雇来为业主服务的!他们必须为业主提供质价相符的服务。 (2018-10-12 10:00) 

那还有人觉得2块很贵很贵了 家里马桶堵了想要物业呢 物业去不去呢再
离线jsht
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 22楼 发表于: 10-12
麦子12345:集资房还要怎么好的物业?
我所见的集资房绿化还没这好呢   (2018-10-12 09:17) 

是啊,集资房还需要怎么好的物业呢?那么,既然物业不需要好,物业费是否也不应该这么贵呢?2.5的物业费你认为在金华是低的还是高的呢?
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
wangjinzhe 威望 +1 来自手机客户端 10-12
离线麦子12345
发帖
奖学金
在线
1236小时

只看该作者 23楼 发表于: 10-12
回 jsht 的帖子
jsht:是啊,集资房还需要怎么好的物业呢?那么,既然物业不需要好,物业费是否也不应该这么贵呢?2.5的物业费你认为在金华是低的还是高的呢? (2018-10-12 10:13) 

物业费如果觉得贵 可以去提 说物业不负责又不去提那有什么用呢再
2.5贵不贵看人的 我那几个朋友没人说贵 而且她们更享受不到服务 就空在那 那不是更亏了?
我们之前物业费也算贵 既然不能让她们降下来 只能去跟她们说一下卫生尽量弄干净点
离线noob1
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 24楼 发表于: 10-12
麦子12345:那还有人觉得2块很贵很贵了 家里马桶堵了想要物业呢 物业去不去呢再 (2018-10-12 10:12) 

按理物业只需要管好屋外的事情,当然不用去。不过物业好坏和价格没关系,之前住江南某老小区7毛钱物业,楼梯房楼道隔天拖地,有牛皮藓立马弄掉,还时不时组织小区活动送东西,家里需要点啥五金工具一个电话松送来。现在的2块多,照样电梯全是小广告,物业还时不时大爷一样敲门让保持楼道干净。
离线清风漫游
发帖
奖学金
在线
176小时

只看该作者 25楼 发表于: 10-12
既然换了业委会,为啥物业不给换了?
发帖
奖学金
在线
1603小时

只看该作者 26楼 发表于: 10-12
已致电物业,物业说嫌我们小区不好,可以把房卖了,去住好的地方。有道理,婺城区人民发来贺电~
7条评分威望+7
很哇晒的男人 威望 +1 来自手机客户端 10-15
楚云天 威望 +1 来自手机客户端 10-14
一路成功 威望 +1 来自手机客户端 10-13
简宁简宁 威望 +1 来自手机客户端 10-12
kitty1986214 威望 +1 来自手机客户端 10-12
www829 威望 +1 来自手机客户端 10-12
jsht 威望 +1 来自手机客户端 10-12
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 27楼 发表于: 10-12
写的跟小学作文一样
1条评分威望+1
丽之 威望 +1 来自手机客户端 10-12
离线www829
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 28楼 发表于: 10-12
清风漫游:既然换了业委会,为啥物业不给换了? (2018-10-12 10:37) 

人家小区一年一签,这小区一签就是3年合同
1条评分威望+1
wangjinzhe 威望 +1 来自手机客户端 10-12
离线www829
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 29楼 发表于: 10-12
麦子12345:那还有人觉得2块很贵很贵了 家里马桶堵了想要物业呢 物业去不去呢再 (2018-10-12 10:12) 

眼瞎吧
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线