切换到宽版
  • 11809阅读
  • 121回复

[谈房论市]房价即将迎来暴涨,你还笑得出来吗?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
在线skeleton
发帖
奖学金
在线
233小时

只看该作者 10楼 发表于: 10-12
回 房大王 的帖子
房大王:从土耳其里拉暴跌,再到外资涌入伊斯坦布尔抢豪宅,前天美股引领全球股市暴跌,我看到了黑水之下的暗流涌动[表情]家里的事情我就不来多说了 (2018-10-12 11:06)

房大王又来忽悠了,里拉暴跌,土耳其房价今年已经下降了60%,按美元计价,土耳其房价是便宜,但问题是,老百姓手里有美元吗?哈哈哈哈,看好了,土耳其房价按里拉计价,下跌了60%,
如果大砖朝出现和土耳其类似的情况,那以人民币计价,100万的房子只值40万,房大王,我静静的看你继续忽悠,哈哈哈哈
1条评分威望+1
北山北山 威望 +1 来自手机客户端 10-12
离线房大王
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 11楼 发表于: 10-12
三呱4唧:每天中介电话10+个,5中小户型学区房有兴趣吗?连续轰炸一个礼拜了,全城中介卖一套房都难,空的天天论坛YY不如及早改行,听人劝吃饱饭。[表情]  (2018-10-12 11:09) 

金华的中介公司确实太多了,是该多关点掉去,大部分中介缺乏专业性知识,卖房纯靠忽悠,利益熏心,根本不为顾客着想
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
diamond125 威望 +1 来自手机客户端 10-12
在线skeleton
发帖
奖学金
在线
233小时

只看该作者 12楼 发表于: 10-12
回 房大王 的帖子
房大王:瘦死的骆驼比马大,不是我吹,我每晚喝的红酒就够你一个礼拜的开销了吧[表情]
[图片] (2018-10-12 11:08)

这环境实在太感人了,房子多钱租的,这酒实在太贵了,我是喝不起,你们大家能喝起不?

8条评分威望+8
嘎嘎321 威望 +1 来自手机客户端 10-14
周峰1988 威望 +1 来自手机客户端 10-13
搞什么飞机啊! 威望 +1 来自手机客户端 10-12
xdq2 威望 +1 来自手机客户端 10-12
糖糖老爸 威望 +1 来自手机客户端 10-12
和谐0579 威望 +1 来自手机客户端 10-12
人到中年a 威望 +1 来自手机客户端 10-12
离线房大王
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 13楼 发表于: 10-12
skeleton:房大王又来忽悠了,里拉暴跌,土耳其房价今年已经下降了60%,按美元计价,土耳其房价是便宜,但问题是,老百姓手里有美元吗?哈哈哈哈,看好了,土耳其房价按里拉计价,下跌了60%,
如果大砖朝出现和土耳其类似的情况,那以人民币计价,100万的房子只值40万,房大王,我静静的看你继续忽悠,哈哈 .. (2018-10-12 11:13) 

你以为你幸免了吗?房价不涨,货币贬值50%,你的资产就无形中少了一半,很多华侨拿着美金欧元回国买房,你有钱买吗?房价跌了,我的房子还是房子,你的钱呢?拿去买大涨的蔬菜和水果,还能买到以前那么多的量吗?哥哥,与其一味的抱怨、挖苦我,还不如多用心去学习经济学、国际金融学知识,知识能让你变得更加睿智,更显得有修养
2条评分威望+2
小石子 威望 +1 来自手机客户端 10-12
吹膜人 威望 +1 来自手机客户端 10-12
离线泼墨宣纸
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 14楼 发表于: 10-12
眼熟你,饿的发慌状态
1条评分威望+1
在线skeleton
发帖
奖学金
在线
233小时

只看该作者 15楼 发表于: 10-12
回 房大王 的帖子
房大王:
你以为你幸免了吗?房价不涨,货币贬值50%,你的资产就无形中少了一半,很多华侨拿着美金欧元回国买房,你有钱买吗?房价跌了,我的房子还是房子,你的钱呢?拿去买大涨的蔬菜和水果,还能买到以前那么多的量吗?哥哥,与其一味的抱怨、挖苦我,还不如多用心去学习经济学、国际金融学知识,知识能让你变得更加睿智,更显得有修养[表情]

哈哈,房大王,别这样,少打点字,这样饿的慢
货币贬值50%,那你的房子贬值多少?货币贬值50%起码还能吃饭,你房子能吃么?建议你出去看看,土耳其人现在还买不买房了
离线小小球
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 16楼 发表于: 10-12
skeleton:这环境实在太感人了,房子多钱租的,这酒实在太贵了,我是喝不起,你们大家能喝起不?
[图片]
 (2018-10-12 11:16) 

哈哈哈……
离线小小球
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 17楼 发表于: 10-12
房大王:瘦死的骆驼比马大,不是我吹,我每晚喝的红酒就够你一个礼拜的开销了吧[表情]
[图片] (2018-10-12 11:08) 

瘦死的骆驼比马大,天哪,这话听上去像那个亿万富翁破产以后说的话。
在线tanglxjh
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 18楼 发表于: 10-12
房大王辛苦了,总理说请你去中南海喝杯茶,聊聊人生
离线庄利坚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 19楼 发表于: 10-12
[图片] (2018-10-12 11:08) 

可是你一晚不是喝一瓶吧,可能几口,哈哈
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线