切换到宽版
  • 27631阅读
  • 257回复

[GG征友]91年,狮子座的母羊正式来个相亲吧!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 10-25
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
前两天,我在杂谈贴发了个帖子,就是想寻找一下91年的同年小哥哥小姐姐们。人多的话,凑在一起,建立个群。毕竟都在金华,以后大家可以一起玩…简单的说明了我的情况,哪里人,误让大家以为我相亲。(好了,开始进入主题)
自我介绍
湖北人
金华8年,狮子座的母羊,身高:1.58米,体重:50kg,近视200度左右,开车需要带眼镜。
年薪20万+(收入不稳定,全靠自己幸苦展业)
烧的一手好菜,点心,甜点,腌制泡菜。吃苦耐劳,善解人意,人情往来,礼数周到)
家有父母,一个弟弟。全部在黑龙江哈尔滨,父母做包工程,白手起家,弟弟帮忙打理家里工地,照顾父母!
择偶要求
性别男,身高1.70-1.75(太矮影响基因,太高,怕嫌弃我)
有良好的家庭素养,父母健在,家庭合睦
工作收入稳定8万以上(不需要你养,只希望相互包容,相濡以沫,共同努力建立自己的小家)
可以抽烟,可以喝酒(但是得有限度)
最好偶尔帮忙做一下家务,分担一下家庭琐事
节日,重要日子营造一点小浪漫最好不过啦!

网友热评
@飞机失控做贷款的小妹妹啊,最近好像不好做
@庄利坚看看不达标,点个赞,下一位
@可口可乐了乐乐不抽烟不喝酒。年入10万。  175。 你会烧菜还要我干嘛。
@mr叶我觉得我的机会来了
@行走的路人谢谢,希望你的那个他不会让你等太久,更不会让你失望
@金華小农民年收入20个,要找男盆友还不是一找就一打
@婺州霉干菜身高限制了我的想象
@正宗金华火腿180,不符合,下一个。
75条评分威望+75
玩铁的阿力 威望 +1 来自手机客户端 11-18
拼车大叔 威望 +1 来自手机客户端 11-16
随缘度化 威望 +1 来自手机客户端 11-01
睿行天下 威望 +1 来自手机客户端 10-28
如何刷新 威望 +1 来自手机客户端 10-27
阿醉 威望 +1 来自手机客户端 10-27
曲艺爱好者 威望 +1 来自手机客户端 10-27
陶冶 威望 +1 来自手机客户端 10-27
影轩 威望 +1 来自手机客户端 10-26
如今的我们 威望 +1 来自手机客户端 10-26
离线飞机失控
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 10-25
做贷款的小妹妹啊,最近好像不好做
点此下载APP,随时随地评论互动
4条评分威望+4
miaofan918 威望 +1 来自手机客户端 10-26
zheng666822 威望 +1 来自手机客户端 10-26
海边微风起 威望 +1 来自手机客户端 10-25
喜羊羊0913 威望 +1 来自手机客户端 10-25
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 10-25
飞机失控:做贷款的小妹妹啊,最近好像不好做[表情] (2018-10-25 15:12) 

我这个月业绩还好。看人做吧!
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 地板  发表于: 10-25
1条评分威望+1
国学诸子 威望 +1 来自手机客户端 10-25
离线庄利坚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 10-25
看看不达标,点个赞,下一位
3条评分威望+3
海棠村驴 威望 +1 来自手机客户端 10-26
存福 威望 +1 来自手机客户端 10-26
葡萄小仙 威望 +1 来自手机客户端 10-25
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 10-25
我是阿羊呀:嗯 狮子座 (2018-10-25 15:14) 

你也是吗?
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 10-25
庄利坚:看看不达标,点个赞,下一位 (2018-10-25 15:14) 

凑不到,交个朋友也行
离线boor138
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 10-25
严总,程杭手下的兵?
1条评分威望+1
喜羊羊0913 威望 +1 来自手机客户端 10-25
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 10-25
boor138:严总,程杭手下的兵? (2018-10-25 15:16) 

是的!你了解
1条评分威望+1
陈731360114 威望 +1 来自手机客户端 10-26
离线庄利坚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 10-25
小女人的将来:凑不到,交个朋友也行 (2018-10-25 15:15) 

听说牛羊都有角,都吃草,要抄羊高的!
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线